фара противотуманки

• Автор темы VANVAN
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

VANVAN

Просто заглянул
Реакции
0
Город
УКРАИНА Г.ФАСТОВ
Авто
Volkswagen BORA 1.6 AVU 2002Г
добрый день есть ли в таких фарах место для противотуманки ? посоветуйте пожалуйста какие лампы лучше всего светят? поставил биксенон а он на ближнем ляля а на дальнем полный бред походу наверное оптика не подходит хочу поставить обратно обычные лампы но поярче

a4f39aa2e7d1t.jpg

VANVAN написал(а):
добрый день есть ли в таких фарах место для противотуманки ?

Сам-то понял что спросил?
Головная фара и противотуманная фара - две совершенно разные фары.

Shahabbas написал(а):
Сам-то понял что спросил? :fool:
Головная фара и противотуманная фара - две совершенно разные фары.

У некоторых ПТФ встроены в блок-фару :( У меня на Фольксваген Пассат Б5 такие (дальний и ПТФ - H4 лампа). На Бору тоже, наверное, такие есть...

Huntress написал(а):
У некоторых ПТФ встроены в блок-фару :( У меня на Фольксваген Пассат Б5 такие (дальний и ПТФ - H4 лампа). На Бору тоже, наверное, такие есть...

Тогда извиняюсь, не знал.

VANVAN написал(а):
добрый день есть ли в таких фарах место для противотуманки ? посоветуйте пожалуйста какие лампы лучше всего светят? поставил биксенон а он на ближнем ляля а на дальнем полный бред походу наверное оптика не подходит хочу поставить обратно обычные лампы но поярче

Нет.
Фара с противотуманкой идет другая.
Под поворотником вместо заглушки стоит ПТФ.

Не оптика не подходит, а биксенон - мегазло.
Сними его во избежание....
Philips Extreme Vision, Osram Night breaker

поставь билинзы и забудь про туманки!!!

на своей вместо заглушек ПТФ поставил отражатель от кетайских ПТФ (сам отражатель, на тарелочку похож) под лампу Н3

а если еще проще-то толку от противотуманок в блоке на Фольксваген Гольф 4, бора- ноль целых ноль десятых...хорошие лампы в головной свет и вперед!

Gagarin написал(а):
а если еще проще-то толку от противотуманок в блоке на Фольксваген Гольф 4, бора- ноль целых ноль десятых...хорошие лампы в головной свет и вперед!

В Пассате прибавка света - ощутимая... Но всё равно - это не линза, как у Фольксваген Гольф 3 )))

конечно кетайская ПТФка далеко не линза

но при плохой видимости прибавка света очень существена

при ослеплении встречным транспортом я дорогу из виду больше не теряю, и это при новых фарах Хела (головной свет)

пара ПТФок за 300р. выбирал те что светят в пучок(ну или круг) а не рассеивают по сторонам, привильнее наверно назвать не ПТФ а фара-искатель
ну и пара ламп Н3 Осрам 100вт 250р.

Назад
Сверху Снизу