Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
earn написал(а):Обсуждаем и спорим, аргументируем мнения.
AKD2 написал(а):Проблема с двигателем п/седан не настораживает? У вас по цене от Октавии Амбишн (1.6 MPI 8 кл.) сильно отличается?
nikisik написал(а):Имели и имеем любимую машину в семье, но уж очень большую (в подписи какая). Для семьи в самый раз, за город, на дачу или куда еще, но в пробках и в городе...
Решили с женой купить "маленькую" хэтч и только хэтч для города.
Анализировал много, однозначно VAG-Grup, не нашей сборки по VIN, только что??.
В результате остановился на Шкода Фабия, по комплектации как Поло хэтч, только на 100000 дешевле, за значек переплачивать не хотелось.
В результате ШЛОДА ФАБИЯ - 1.6, АКПП (6 ступа), в максимальной комплектации уже год, прикольная, ну очень доволен!!!.
earn написал(а):Я так и не понял, при должном уходе и эксплуатации эти движки начинают стучать при прогреве, а дальше то что? ну стучит, ну зеркало цилиндров изнашивается, ну сколько он проездит? я так понял массового вала с такими движками в сервис нет? Октаха бадет тупее на АКПП из за веса, ее если токо на ручке брать.
AKD2 написал(а):Проблема с двигателем п/седан не настораживает? У вас по цене от Октавии Амбишн (1.6 MPI 8 кл.) сильно отличается?
earn написал(а):я уж и не знаю на что смотреть, у Фольксваген Поло седана проблемы с движкой, у TSI проблемы с масложером и перескоками цепей, у DSG-7 проблемы с надежностью, короче все какая то задница..
earn написал(а):да? а это тоже только инетная проблема? http://dsg7.com/
earn написал(а):да я понимаю это все, они там вроде как часть косяков устранили, и я надеюсь устранят вообще, но все же жаль что так получается..
AlexTDI написал(а):Европейские автопроизводители тестируют свои разработки на своих клиентах.
Это уже давно известно.
Японские автопроизводители, у них несколько иной подход к проектированию авто.
Хотя друг у друга стратегии перенимают
Простой пример Г5, Г6, Г7
Еще менее 10лет назад вышел новенький Г5, а уже вовсю по городу Фольксваген Гольф 7 ездят.
И это менее чем за 10 лет
earn написал(а):да уж, хочу гольф, но видно все же астру н придется брать..
AlexTDI написал(а):а в чем проблема, хочешь, бери.
AlexTDI написал(а):а в чем проблема, хочешь, бери.
earn написал(а):поясню, новый не турбо с гидротрансформатором не купить, dsg+1.4tsi не хочется..