Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SynhroG60 написал(а):Не могу понять, - принцип уплотнения входного патрубка насоса ГУР. Держу в руках и удивляюсь - ни выточки ни резинки, - и текет же, гад, вне работы, и сосет же воздух, га-а-ад, в работе. Что ж его чеканить что ли? Подскажите, а?
SynhroG60 написал(а):Я имел ввиду прямоугольный патрубок на один конец которого одевается шланг, а второй соответственно входит в корпус насоса. Так вот он у меня довольно-таки легко вынулся оттуда и показал на себе полное отсутствие всякого рода уплотнений. А во время работы через него (видимо) подсасывает воздух и в бачке - шампунь. Аккуратно подбил киянкой, но история повторяется. Вот и думаю, - запресовать нечто вроде ленты ФУМ?
SynhroG60 написал(а):Не могу понять, - принцип уплотнения входного патрубка насоса ГУР. Держу в руках и удивляюсь - ни выточки ни резинки, - и текет же, гад, вне работы, и сосет же воздух, га-а-ад, в работе. Что ж его чеканить что ли? Подскажите, а?
SynhroG60 написал(а):Не могу понять, - принцип уплотнения входного патрубка насоса ГУР.