Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alekseev_aleksey написал(а):развал регулируется путем сдвидения шаровой опоры относительно рычага.
Georgiy написал(а):Однозначно делать надо, т.к. положением шаровой опоры развал как раз и регулируется, и никак по другому.
Стойка к поворотному кулаку на Боре/Гольф-4 крепится всего одним болтом и у него всего одно положение, в котором его можно закрутить, так что им никак не отрегулировать в принципе.
alekseev_aleksey написал(а):не знаю как у Вас, а на Golf IV развал регулируется только сдвижением шаровой относительно рычага и меняя шаровую развал 100% сбовается.
а как вы выразились болт крепления стойки и ступице (для справки стойка крепиться не к ступице а к кулаку) на развал не влияет вы наверное путаете с подвеской ВАЗ 2108 (там кстати развал как раз и регулируется эксцентриковыми болтами крепления стойки к кулаку).
Georgiy написал(а):electrik,
ну и как же ты выпрямишь в данном случае руль, не делая развал-схождение.
Можно было конечно отметить положение старой опоры перед снятием (а я всегда так и поступал), но по всей видимости этого сделано не было, да и не всегда это помогает.
erektrik написал(а):Georgiy написал(а):electrik,
Можно было конечно отметить положение старой опоры перед снятием (а я всегда так и поступал), но по всей видимости этого сделано не было, да и не всегда это помогает.
интересно а зачем снимать опору при замене шаровой?
erektrik Дата Feb 21 2006, 01:11 PM
QUOTE (Georgiy @ Feb 21 2006, 09:35 AM)
electrik,
интересно а зачем снимать опору при замене шаровой?
inkognito@ написал(а):а про гольф 4 не скажу, не менял там шаровые ни разу, но если там подвеска как на поссате в5 то там шаровая вместе с рычагом идет и она никак не регулируется
Не текст, а супер!!!