Не четкая индикация бортового компьютера VW Golf 4

• Автор темы nikita11rus
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

nikita11rus

Просто заглянул
Реакции
1
Город
РФ, Сыктывкар
Авто
VW Golf 4 1.8 AGN 1999г
Всем доброго дня. Помогите советом. Вся проблема видна на фото.
Не четкая индикация экрана пробега авто и бортового компьютера, где прописывается температура за бортом, общий расход, расход на км и т.д. Покупал с такой неисправностью. Вот хочу починить.

99f8f51899b5f66627a4a129c8d2e6d0.jpg

dab9f48d978e91caa093204cc6fce08c.jpg

1d1ae2a48530f0daf7da6284a91c9052.jpg

97955f412e6fac12ee439e5a9cfaaad3.jpg

разбирай приборку и протирай контактные резинки между экраном и платой

помогает крайне редко.

Если протирание не поможет, то что делать? Сейчас ковыряться не буду, т.к на улице -30, а гаража нет. Буду ждать потепления.

nikita11rus написал(а):
Если протирание не поможет, то что делать? Сейчас ковыряться не буду, т.к на улице -30, а гаража нет. Буду ждать потепления.

Не парься до лета время есть, кстати от мороза или жары часто бывает тоже самое!

тогда замена приборки

чо там ковыряться, вытаскиваешь на себя накладку под приборкой, выкручиваешь 2 торкса и приборка у тебя в руках

судя по протертости от стрелок, собирал ее до тебя рукожоп какой то

Проблема решена :yahoo:
Снял панель. Разобрал и увидел, что индикаторы (дисплеи) плохо поджаты металлическими зажимами к корпусу панели приборов. Видимо, их когда-то снимали, а когда собирали, не до конца защелкнули (зафиксировали) положение зажимов. По ходу была плохая масса и из-за этого символы не до конца прописывались.
P.S. Под накладкой обнаружил, что заклеены черной изолентой диоды подушек безопасности и ABS :mad:
P.P.S. MSTRKRFT, правду говоришь, собирал ее рукожоп ;)

db2b3fef9f69.jpg

Ребят, а вот это что может быть?

Назад
Сверху Снизу