Alexey V
Мастер советчик
Здравствуйте Уважаемые форумчане и просто посетители форума. Мой вопрос обращён в первую очередь к тем кто имеет хороший опыт в кузовных работах, сварке и замене кузовных элементов. После бокового удара,на Audi 80, меняли целиком порог со стойком, то есть вырезали старый и вварили с разборки ,но оригинальный, перед тем как варить ,прикинули двери, и произвели замер ,двери закрывались плотно и рамка стекла прижималась к стойкам плотно, только зазоры между дверей были маленькие, но это потом исправили, прихватили порог, и потом уже начали варить ,но когда целиком и стойка и днище и порог был приварен, и стали вешать двери оказалось что сама дверь закрывается нормально и зазоры есть ,а вот в месте где на рисунке указано 1, рамка со стеклом как будто кривая не прижмается плотно к кузову как будто кривая, регулировка самой рамки на двери не исправило ситуации. произвели замер ,там где указано 2, размер чуть не совпадает но мерили не точно, а приблизительно не снимая обшивки как указано на рисунке, от резинки, стойку приваривали в месте где указано 1, может быт такое что угол самой стойки оказался не правильный ? ,ведь на Audi 80 средняя стойка изогнутая, или в процессе сварки повело кузов ?. Сами двери точно не кривые ,ровно как и стойка ,стойка и порог вырезались при мне из машины ,и точно она не кривая. Вопрос такой, по какой причине может быть такое не схождение, и как исправить, делал человек с опытом, но постоянно этим не занимается. Буду очень признаетелен за полезные советы и мнения .Спасибо.