сгорела панель приборов гольф 4

golf704

Постоянный участник
Реакции
1
Город
санк-петербург
Авто
ваз 2105,2121 опел кадет диз.гольф 2 и г2 полный привод.пассик б4 угнали.дэу нексия ресталинг.vw golf 4 ALH 2002.+4 APF АВТОМАТ 1999
сгорела панель приборов коротыш.машину приобрел недавно.полез ковыряться с проводкой устранять глюки.нашел горелый предохранитель поставил новый.результат дым с торпеды.как прописать новую приборку.как достать код имобелайзера с помощью васи диагноста.помогите пожуйста.какую брать приборку моя 1j0920.подойдет ли 919 или 918 машина 1999 года выпуска.

нужна 920 :hat: 919 не подойдет

golf704 написал(а):
сгорела панель приборов коротыш.машину приобрел недавно.полез ковыряться с проводкой устранять глюки.нашел горелый предохранитель поставил новый.результат дым с торпеды.как прописать новую приборку.как достать код имобелайзера с помощью васи диагноста.помогите пожуйста.какую брать приборку моя 1j0920.подойдет ли 919 или 918 машина 1999 года выпуска.

всё в личке и почему сделал вывод что сгорела приборка?

golf704 написал(а):
как достать код имобелайзера с помощью васи диагноста.помогите пожуйста.какую брать приборку моя 1j0920.подойдет ли 919 или 918 машина 1999 года выпуска.

Вася-диагност - никак :)
Панель брать такую же, как стоит. Тебе - 920

всем спасибо за ответы.поставил временно от б-5. 919.по вину бьеться 919810 стояла 920802. странно.кто подскажет как выглядит микруха имобелайзера.принесли панель от дизеля ее никак не считать командером.хочу перепаять микруху имобелайзера.заранее благодарен всем кто откликнеться.

Ну микруха то 93С86 к примеру,только перепайка ее в данном случае не даст результата.
Только в том случае будет результат если найдешь доску 1J0 920 802,и транспордеры в ключах тогда менять не придется.
И про Командер забудь,нервно курит он с этой доской :)

но на своем 2002 считал лог.а чем читать тогда.нашел только такую 93ag24co2vm8 может ли это быть микрухой имобелайзера.

НАШЕЛ ПАНЕЛЬ НА ЕБЕЙ.ЗАКАЗАЛ ЖДУ.ЖЕНА ЕЗДИТ НА ПАСИКОВСКОЙ 919.СВЕРКАЕТ КАК ГИРЛЯНДА.ВЕЗДЕ ОШИБКИ ЧТО НЕТ КАН ШИНЫ.ПРИДЕТ МОЯ С ЕБЕЯ СМОГУ ОТДАТЬ КОМУНИБУДЬ С ЛОГИНОМ ДЛЯ ЭКСПИРЕМЕНТОВ.

golf704 написал(а):
НАШЕЛ ПАНЕЛЬ НА ЕБЕЙ.ЗАКАЗАЛ ЖДУ.ЖЕНА ЕЗДИТ НА ПАСИКОВСКОЙ 919.СВЕРКАЕТ КАК ГИРЛЯНДА.ВЕЗДЕ ОШИБКИ ЧТО НЕТ КАН ШИНЫ.ПРИДЕТ МОЯ С ЕБЕЯ СМОГУ ОТДАТЬ КОМУНИБУДЬ С ЛОГИНОМ ДЛЯ ЭКСПИРЕМЕНТОВ.

ну как у тебя дела обстоят?

Назад
Сверху Снизу