_STALKER_
Мастер советчик
- Реакции
- 65
- Авто
- VW Passat B3 1.9TD AAZ, VW Vento 1.9TD AAZ, ЗАЗ 968МД (первая, любимая машина)
Есть такая фирма JP Group. Типа Дания. Неоднократно брал запчасти этой фирмы и был доволен и качеством и ценой.
Однажды мне потребовался новый генератор, и поскольку стартер от JP прекрасно работает в моем автомобиле то и генератор я решил взять этой же фирмы. Заказал.
В итоге пришла вот такая коробка:
Открываю... а там Bosch!
Я конечно слашал что частенько под видом JP встречаются знатные детали, что например если заказать сцепление "джипи" то приедет "сакс", и что в коробках JP может оказаться даже оригинал. Но до последнего не верил в эти россказни, пока не увидел воочую. Даже ради любопытсва снял крышку - на всех деталях надпись Bosch и каталожные номера по Bosch'у.
Сравнил с реальным бошем — все один в один!
Вот такая вот веселая фирмочка
Однажды мне потребовался новый генератор, и поскольку стартер от JP прекрасно работает в моем автомобиле то и генератор я решил взять этой же фирмы. Заказал.
В итоге пришла вот такая коробка:
Открываю... а там Bosch!
Я конечно слашал что частенько под видом JP встречаются знатные детали, что например если заказать сцепление "джипи" то приедет "сакс", и что в коробках JP может оказаться даже оригинал. Но до последнего не верил в эти россказни, пока не увидел воочую. Даже ради любопытсва снял крышку - на всех деталях надпись Bosch и каталожные номера по Bosch'у.
Сравнил с реальным бошем — все один в один!
Вот такая вот веселая фирмочка