Прблемы работы FM трансмитера в Volkswagen Passat B6 Во всех авто работает, а в этой модели проблемы

Sgt

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Grodno
Авто
Audi A 6
Столкнулся с проблемой - FM модуляторы плохо работают в Passat B6 со штатным радио. Работает с треском, как будто не на ту частоту настроен. Отстроиться не получается. Пробовал в нескольких авто, несколько модуляторов, всё одинаково. В остальных авто. всё Ок. Может кто сталкивался и знает рецепт лечения. Спасибо.

Посмотри проводку прикуривателя, нет ли фильтров, т.к. проводка является антенной трансмиттера. Увеличить глубину модуляции, удерживая кнопку переключения на следующий трек, эффект увеличения громкости.

Штатная RNS избавит от секса с модуляторами.

Sgt, не нужно клонировать посты в разных темах. предупреждение

d.lus

Действительно глупо получилось. Извините. А на счёт секса. Товарищу просто надо помочь.

китайские браться вместо родной рнс тоже помогут.
еще и всякие фишки типа загрузки пробок через модем будут :LOL:

Sgt написал(а):
А на счёт секса. Товарищу просто надо помочь.

Посоветуй лучше товарищу поставить нормальную штатную магнитолу и радоваться жизни.
RNS читает DVD-Video, mp3 с дисков и карт памяти.
В Киеве RNS с ЖК экраном за $500 взять можно с чистым серийником в идеальном состоянии.

Или тут как обычно - на Фольксваген Пассат хватило, а на нормальную магнитолу денег нет и покупаем модуляторы за 10 баксов, которые изначально работают паршиво? :)

китайские браться вместо родной рнс тоже помогут.
еще и всякие фишки типа загрузки пробок через модем будут

Ага, заодно можно будет впробках птичками бросаться в ящики и вконтактике сидеть :LOL: :LOL:

Товарищ человек не технический- известный композитор. И различные балалайки с офигенными возможнастями ему не интересно, да и не нужны. Не в деньгах дело. Нужно просто для работы возможность при передвижении воткнуть флэшку и что то слухануть, в связи с отсутствием времени делать это в другом месте и в другое время. К качеству тоже без претензий, тем более в авто.

d.lus написал(а):
В Киеве RNS с ЖК экраном за $500 взять можно с чистым серийником в идеальном состоянии.

Ничего себе, имея штатную голову, лучше уж AUX адаптер или USB-AUX.

Sgt написал(а):
Товарищ человек не технический- известный композитор. И различные балалайки с офигенными возможнастями ему не интересно, да и не нужны. Не в деньгах дело. Нужно просто для работы возможность при передвижении воткнуть флэшку и что то слухануть, в связи с отсутствием времени делать это в другом месте и в другое время. К качеству тоже без претензий, тем более в авто.

"Известный композитор" и "к качеству без претензий" как-то не вяжется.
Как слух музыкального человека выдержит работу фм-трасмиттера? Я их не могу слушать при том, что у меня "ни слуха, ни голоса".

Ничего себе, имея штатную голову, лучше уж AUX адаптер или USB-AUX.

Может там 1-диновое УГ?
А RNS-510 звучит намного приятнее, чем даже RCD-510. При прочих равных (штатные колонки в передних и задних дверях)

d.lus написал(а):
"Известный композитор" и "к качеству без претензий" как-то не вяжется.
Как слух музыкального человека выдержит работу фм-трасмиттера? Я их не могу слушать при том, что у меня "ни слуха, ни голоса".

плюс многа.
трансмиттер УГ и по сути, и по реализации.

Sgt написал(а):

Убил, реально :LOL:
Лус, с предупреждением о клонировании опередил :)
Я вообще не понимаю как модуляторы можно слушать, это же такая кака

Pierburg написал(а):
Я вообще не понимаю как модуляторы можно слушать, это же такая кака

Я слушаю, можно сказать с абсолютным слухом. Только не понятно, какое имеет отношение к слуху трансмиттер, сдвигов/смещений по частоте не наблюдается, качество лучше чем эфир.

а у эфира, простите, нормальное качество?
кроме сдвигов есть банальная потеря четкости и искажения.

Откуда в эфире может быть качество, если там изначально теряется после звукорежиссеского пульта всё, и динамический диапазон и полоса, там всё под тынц-тынц и бух-бух. Тем более за передатчиками никакого контропя, разная девиация, а в Астане одна станция работает вообще с потерей стереосигнала и который год. FM трансмиттер выдает то что на флешке, сжатия динамического диапазона нет, полоса шире, т.к. стоит более простой фильтр, или вовсе может отсутствовать, если китайцы сэкономили.

Не знаю, слушал я по принципу трансмиттер/флешка в эту же магнитолу, и трансмиттер был явно отличим.
хотя некоторые разницу между mp3 128kbps и loseless не слышат. :LOL:

У меня трансмитер хорошо работает в машине. Если исходняк хороший, то и от MP3 не тошнит. Если изначально запись деримо, то в любом виде им и останется. Так и радиостанции, некоторые транслируют хороший материал с хорошим качеством, другие - как можем.

kuzadenis написал(а):

FM радиостанции с таким качеством и работают. Раньше слушали CD чейнджеры через FM тансмиттеры и вах-вах какое качество, теперь FM трансмиттер г...но, только непонятно чего больше. попытки инсталляторов caraudio не потерять хлеб, или снобизм, или неумение/незнание как пользоваться. Хорошее качество возможно только через AUX вход или встроенный CD/USB, а радиостанции, равно и трансмиттеры такого качества не дают, просто не надо их сравнивать.

AKD2 написал(а):
Увеличить глубину модуляции, удерживая кнопку переключения на следующий трек, эффект увеличения громкости.

Эта функция имеется во всех моделях трансмитеров?

AKD2 написал(а):
FM радиостанции с таким качеством и работают. Раньше слушали CD чейнджеры через FM тансмиттеры и вах-вах какое качество, теперь FM трансмиттер г...но, только непонятно чего больше. попытки инсталляторов caraudio не потерять хлеб, или снобизм, или неумение/незнание как пользоваться. Хорошее качество возможно только через AUX вход или встроенный CD/USB, а радиостанции, равно и трансмиттеры такого качества не дают, просто не надо их сравнивать.

Не поверишь, но даже от замены межблочника можно увидеть разницу!!! Не говоря уже про саму голову и аккустику, питание головы, а также подготовку всей машины в целом.
А вы тут про то как классно поет трансмиттер. Смешно, да и только.

Pierburg. позволю себе не верить, притом меня удивил Клячин, у которого тоже за плечами факультет РС и РВ, боюсь, что и практически мне не смогут доказать. Вообще в автомобиле не может быть качества. Если сифоническии оркестр с динамическим диапазоном 80 дБ сжать до 60 дБ, плюс 50-60 дБ чтобы обеспечить отношение С/Ш, сомневаюсь на счет здоровья слушателя. FM трансмиттер я не хвалил, просто считаю, что качество не уступает эфирным радиостанциям, т.к. нет глобальных предискажении, что в эфире, который тоже на уровне 128 кбит.
Нельзя называть FM трансмиттеры полным г..ном, думаю ты знаком с ТТХ BH14XX. Кого-то, притом многих устраивает такое качество, просто некоторым безаппеляционным критикам надо избавлятся от показной крутости или возможно от синдрома Наполеона. Все нормальные люди живут как могут, по своим средствам, если не вор и преступник.

Назад
Сверху Снизу