Какая резина сядет "домиком"? сабж в теме

• Автор темы Ванька
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 10К
грандиозно

а вообще, можно было бы попровать, а не троллить, да?

Ванька написал(а):
а вообще, можно было бы попровать, а не троллить, да?

а вообще можно было бы попробовать понять о чем тебе говорят и изъясняться грамотно, называя вещи своими именами, а не как тебе хочется?

Ты спросил про колеса радиусом 16" - тебе намекнули, что такая резина будет стоить дороже твоей машины и вообще ты их не поставишь туда. Но это был ответ на твой вопрос - про резину радиусом 16".
Как спросил - так и ответили.

И заметь, ответ на вопрос, который ты имел ввиду в этой теме есть :hat:

Ну че сделать, если автор обосрался :LOL:
В голове видимо только 16й радиус

Так и не выпили коньяку :( :LOL: :LOL:

Pierburg написал(а):
Ну че сделать, если автор обосрался :LOL:
В голове видимо только 16й радиус

о, обосрался, культура...

тему, кстати, можно закрывать, тут никто из-за моей ошибки теперь кроме флуда и троллинга не прочитает ничего

А для чего резины домиком ставят? :unknw:

Ванька написал(а):
тему, кстати, можно закрывать, тут никто из-за моей ошибки теперь кроме флуда и троллинга не прочитает ничего

Ты-то ответ нашел на свой вопрос? :)

sergkasa написал(а):
подчеркнуть экслюзивность авто и харизму аццкого гонщега :)

:LOL: :LOL: :LOL: когданидь пацанва перерастет клоунский возраст?

Да ладно, у товарища на Фольксваген Гольф 5 зимние колеса - BBS 16x8" ET35, резина 205.
Интересно смотрится :good:
А на лето 18"

manuez и остальные, домик вообще делается для того, чтобы резина не терла арки на заниженном авто, на среднем домике управляемость лучше, чем на бубликах, да и смотрится лучше, в минусах - повышенный износ резины. в общем haters gonna hate..

у меня летние 8 и 9, 215 и 225 соответственно, домик небольшой

для 7 и 8 я бы поставил 195 и 205, будет вполне себе, можно натянуть и на размер меньше.

странные вы какие то.. нет бы просто поправить человека, так нет, надо умными себя показать же.. откуда столько негатива?

о, человек в теме появился! я почти так и думал, но мысли были о 185 и 195 резине соответсвенно. еще смущает выбор профиля и фирмы-производителя резины( читал многие отчеты об установке резины домиком, что разная резина с одинаковыми параметрами по-разному садится на диск). итак, для начала- какой профиль выбрать?

автору

под 7j и 8j - надо 195 везде, профиль 45/50
домик будет не адский, но заметный, и для жизни
размер резины должен быть одинаковым и одним и тем же

у меня на G3 лето 17*7,5j резина 205/40/17 - домик небольшой, думаю что если расширю диски до 8 и и 8,5 то будет эффектнее

по функционалу - это всего лишь стиль - ничего там лучше не управляется, износ чуть больше вот и все

на флуд внимания не обращай, делай как нравится
vwvortex.com - тут много примеров и фоток

все ИМХО

на Фольксваген Гольф 3- 17 диски влезли? с раскатанными арками? просто у кента был опыт натягивания 195 резины на 50 профиле на 7j. но там она села больше бубликом.

ПыСы. не для функционала, для стилю надо)))

влезли - ничего не раскатывал

важно оценить
на сколько занижена машина
на сколько по подвеске машина валкая – ибо будет чиркать в каждом повороте
а так как все дело вкуса – то надо все мерить и тестить и тогда в финале будет то что надо

Ванька написал(а):
на Фольксваген Гольф 3- 17 диски влезли? с раскатанными арками? просто у кента был опыт натягивания 195 резины на 50 профиле на 7j. но там она села больше бубликом.

ПыСы. не для функционала, для стилю надо)))

17" на Фольксваген Гольф 3 становится на всем штатном и даже на занижении. И даже при сохранени заводского диаметра колеса.
195 на 7" одеваются налюбом шиномонтаже и домиком там не особо пахнет :)

Green! написал(а):
влезли - ничего не раскатывал

важно оценить
на сколько занижена машина
на сколько по подвеске машина валкая – ибо будет чиркать в каждом повороте
а так как все дело вкуса – то надо все мерить и тестить и тогда в финале будет то что надо

тачкО на винтовой подвеске. не особо жесткая( Та-Техникс), но при этом я помню гемор парня, который пыжился с установкой 17 колес на Фольксваген Гольф 3 от СААБА( понравились они ему), там гемор был в том, что они терли ОБО ВСЕ. правда, ширина 8 и 25 вылет с проставками...

Назад
Сверху Снизу