реле на подогрев стекла какое реле отвечает за подогрев переднего стекла

• Автор темы стёпа
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

стёпа

Постоянный участник
Реакции
0
Город
эстония.кохтла-ярве
Авто
volkswagen sharan 2000
какое реле отвечает за подогрев переднего и заднего стекла? у меня так-нажимаешь кнопку подогрева стекла -сразу же счёлкает реле где то под торпедой и тогда питание идёт постоянно. .хочу поставить две оригинальные кнопки от подогрева переднего и заднего стекла для-камеры заднего вида-а кнопки работают только в паре с релле а иначе нажимаешь кнопку камера показывает но как только кнопку отпускаешь- камера перестаёт показывать-какое реле надо поставить чтобы питание всегда шло на камеру?нужно ставить только оригинальные или можно заменить другими?

стёпа написал(а):
какое реле отвечает за подогрев переднего и заднего стекла? у меня так-нажимаешь кнопку подогрева стекла -сразу же счёлкает реле где то под торпедой и тогда питание идёт постоянно.  .хочу поставить две оригинальные кнопки от подогрева переднего и заднего стекла для-камеры заднего вида-а кнопки работают только в паре с релле а иначе нажимаешь кнопку камера показывает но как только кнопку отпускаешь- камера перестаёт показывать-какое реле надо поставить чтобы питание всегда шло на камеру?нужно ставить только оригинальные или можно заменить другими?

Я такую кнопку хотел поставить на запуск ВЕБАСТЫ. Мучался не мог понять в чём дело. а как потом высветилось так она без реле и не работает. Сам хотел бы знать что за реле с этой кнопкой будет работать.

С этой кнопкой реле не работает.
Кнопка подключена к центральному блоку электроники, а он в свою очередь включает реле.

aleksei.s написал(а):
С этой кнопкой реле не работает.
Кнопка подключена к центральному блоку электроники, а он в свою очередь включает реле.

ну или так как вы говорите))

ну так если кнопку подключить к реле напрямую то она будет работать-ей же всё равно через блок электроники идут провода или нет.только какое реле ?можно ли подсоединить любое реле или только оригинальное.

а попробую на ощюп найти это реле?
23 - Реле обогрева ветрового стекла (100)
elsawin тебе в помощь

Назад
Сверху Снизу