Пружины для VW Golf 4 какие брать??

• Автор темы Alleks
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw golf 4
Можно в ваш разговор вклиниться и приобрести эти пружины "самовывозом"???
Если да то пиши где их взять на TJLEXX@mail.ru

Rusvik написал(а):
А кстати, по мимо проставок бытует мнение что можно поставить пружины (по жестче, и виток у них толще) от Октавии. Если кто делал так, растолкуйте может такой вариант более грамотный.
Мне мой G4 честно говоря хочеться поднять реально повыше, но ест-но не за 800 евро типа.

я решил проблему поставив к+ф от Б4 го Пассата 1,8.....номер пружин не помню правда....стоят 1200 р

Вообще-то с этими пружинами,особенно с передними, не всё так просто,с амортами всё гораздо легче. А здесь нах...верчено будь здоров! :rolleyes:
Я ещё сам до конца не разобрался,одна и та же пружина,проверено еткой,может являться и для ППД и для спортивной подвески,также может являться как и обычной так и ППД,во как!-при чём независимо от той весовой таблицы в факе,в том плане что считается она спортивной или нет o_O
И вообще лучше иметь под рукой таблицу чтоб подобрать себе на ППД,был на пассатовском форуме человек прошаренный в этих делах,на В5 у него она там выложена,да видать сменил машину и сейчас туда вообще не заглядывает :(
Соль ещё в том,что,например для меня подобрать себе пружину совсем не проблема,у меня даже есть пробитый гольф-2003г. с моим двиглом,МКПП и с ППД с завода,НО она идёт только в оригинале и цена её явно не радует,а аналогов её вообще нет. Кстати цены любой оригинальной пружины явно не сладкие. Вот и приходится чесать репу,чтобы попытаться подобрать близкий по характеру оригинал на который можно найти замену на тот же Lesjofors B)

мужики у меня бора 1.6 года два назад ставил проставки на перед клиренс действительно больше стал но поездив два года со стороны подвески на ямах стук стал прорбиваться, думаю опорники сдохли да и вообще машина особенно перед сильно жесткий. Это сугубо мое мнение так что только замена пружин.

Установил- 950284 K+F -Пружина подвески (VW Golf III 91-93 GTI, перед) на VW Golf II и в восторге.Перед приподнялся на 0,8-10 мм., стало передвигаться по нашим "дорогам" интересней, машина более собрана.Да и кочки проходит мягче, чем на стандартных(мягких) пружинах.Аморты-масло, а иначе как на табуретке.Зад аналогично.

Приветствую, коллеги! Поменял на Борике (1,6 AKL, 5МКП) пружинки передка. Ожидал повышенный клиренс, а получил тот же результат, что и был, но за хорошие деньги. Покатался по СТО и только в одной сказали, ставим другие проставки и проблема решена. Но последствия у всех разные, правда не сразу. Вот такие чудеса. Буду менять, надоело цепляться за травинку в 10 см. :drive:

А по-другому и не могло и быть.Пружины со временем содятся, но не настолько.И стоковые пружины и не должны дать практически никакого результата.Менял первые пружины(полвитка отвалилось) после 15 лет катания на стандартные, было то-же самое.Незнаю как у тебя, но на Фольксваген Гольф 2 стандартные пружины для наших дорог мягковаты, уже убедился.Поэтому поставил себе более жесткие, но старался не задирать.А проставки на мягких пружинах, ну незнаю, просто чтобы не тратить деньги в очередной раз, может и выход.

ПАРНИ У КОГО ГОЛЬФ-4 НЕ НАДО СТАВИТЬ ПРОСТАВКИ, Я ВАМ ПРЯМО СКАЖУ Я ЭТО ГОВНО ВЫКИНУЛ, ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПОДБИРАЙТЕ .....
ХОТИТЕ ПОДНЯТЬ СВОЙ ГОЛЬФ-4 НЕ ВОПРОС Я ОТВЕЧУ ЧТО ВАМ РЕАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО НАДО !!!
ПРОСТАВКИ ВСЮ МАНЁВРЕНОСТЬ УБИВАЮТ И ДЕЛАЮТ МАШИНУ ДУБ-ДУБОМ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НА ЭТОМ СОБАКУ СЪЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТЕЛЕФОН +79061533333 ЗВОНИТЕ ВСЕ РАССКАЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!
:drive: :drive: :drive: :drive: :drive: :drive: :drive: :drive:

RIO-64 написал(а):
ПАРНИ У КОГО ГОЛЬФ-4 НЕ НАДО СТАВИТЬ ПРОСТАВКИ, Я ВАМ ПРЯМО СКАЖУ Я ЭТО ГОВНО ВЫКИНУЛ, ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПОДБИРАЙТЕ .....
ХОТИТЕ ПОДНЯТЬ СВОЙ ГОЛЬФ-4 НЕ ВОПРОС Я ОТВЕЧУ ЧТО ВАМ РЕАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО НАДО !!!
ПРОСТАВКИ ВСЮ МАНЁВРЕНОСТЬ УБИВАЮТ И ДЕЛАЮТ МАШИНУ ДУБ-ДУБОМ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НА ЭТОМ СОБАКУ СЪЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТЕЛЕФОН +79061533333 ЗВОНИТЕ ВСЕ РАССКАЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!
:drive: :drive: :drive: :drive: :drive: :drive: :drive: :drive:

подстава какая то

номер пружин на Фольксваген Гольф 4 с восточным пакетом ктото знает? чтото найти не могу

Два года ездил на проставках и стоковых пружинах. Ездить можно, клиренс около 17 см под защитой. Но маловат ход отбоя рычага (при резком съезде с бордюра рычаг повисает в воздухе со стуком).
Поставил сзади пружины от универсала, спереди пружины от 1,9тд без проставок.
Итог клиренс 16-17 см

когда увеличиваете клиренс(более толстыми,жесткими пружинами) ,не делайте из VW телегу!!!!не все так просто, как это кажется на первый взгляд!самое лучшее это поставить ,наиболее подходящие к аналогу, пружины и сделать под (снизу) пружину проставку-чашку!! если вверху-будет разбиваться отбойник.

Назад
Сверху Снизу