TriV
Я не писатель, я читатель...
Собстаенно, ухожу в армию на год!   Надо ли что-то делать с машиной, если она будет стоять в гараже (на улице)? Законсервировать её что ли как-нибудь? Живу в Сочи, т.е. зима скорее мокрая, чем холодная. Влажно, противно, но снега в этом году вроде не обещали.
  Надо ли что-то делать с машиной, если она будет стоять в гараже (на улице)? Законсервировать её что ли как-нибудь? Живу в Сочи, т.е. зима скорее мокрая, чем холодная. Влажно, противно, но снега в этом году вроде не обещали.

Надо ли что-то делать с машиной, если она будет стоять в гараже (на улице)? Законсервировать её что ли как-нибудь? Живу в Сочи, т.е. зима скорее мокрая, чем холодная. Влажно, противно, но снега в этом году вроде не обещали.

То,что американцы не знаю где Мексика это нормально
  То,что американцы не знаю где Мексика это нормально  Сочи - на Кавказе, а Крым - соответственно в Крыму B)
  Сочи - на Кавказе, а Крым - соответственно в Крыму B)