Ухожу в армию! : Что делать с машиной

• Автор темы TriV
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
TriV

TriV

Я не писатель, я читатель...
Реакции
0
Город
None
Собстаенно, ухожу в армию на год! :unsure: Надо ли что-то делать с машиной, если она будет стоять в гараже (на улице)? Законсервировать её что ли как-нибудь? Живу в Сочи, т.е. зима скорее мокрая, чем холодная. Влажно, противно, но снега в этом году вроде не обещали.

Бери машину ссобой :)
А серьезно - за год в гараже, темболее в Крыму ниче непроиойдет как по мне ...

Alex_Crazy написал(а):
Бери машину ссобой :)
А серьезно - за год в гараже, темболее в Крыму ниче непроиойдет как по мне ...

Интересно, это в Америке воздух такой, который мягко говоря разжижает серое вещество??? :huh: То,что американцы не знаю где Мексика это нормально :LOL:, но нельзя же так ассимилироваться!!!!! :mad: Сочи - на Кавказе, а Крым - соответственно в Крыму B)

Чисто практические советы:
1. Постав машину на козлы (это для колес и пружин)
2. Приоткрой двери
3. Пройдись силиконом по резинкам
4. Насыпь в гараже отравы для грызунов
5. Если гараж не в частном доме навесь дополнительных замков (руль тоже в замок) от греха подальше ;)

И обязательно проверь вентиляцию! если все с ней впорядке то ок, а если плохая или вообще нет, то это надо исправить иначе все глубокие (до металла) царапинки заржавеют, сразу добавлю что такие царапины есть всегда, но их как правило незаметно... сначала :LOL:

Спасибо всем большое. А если она останется на улице, то это я так понимаю - труба? Привет из солнечного КРЫМА! :blum: :blum: :blum:

Хорошенько вымай, высуши и пройдись полиролью селиконовой или тефлоновой - спасёт от проникновения воды в микротрещины краски и лучше сохраниться кузов. Придёшь из армии, может продать решишь, косметически машина будет в приличном виде, а если себе оставишь так тем более...
Применением полиролей я на РОСТАЗах спасался, мазал 3-4 раза в год, как результат на 5-ти летней машине почти не было точек ржавчины, продал со свистом :rolleyes:

1. продать
2. положить деньги в банк под умеренный процент (но не сильно высокий)
3. по приходу из армии купить машину моложе и свежее

Есть одна такая вещь, аккумуляторная батарея, так вот ей через год простоя наступит пиз....ц!

Можешь дать её мне на содержание... Я свои машины люблю и хорошо за ними ухаживаю, так что со мной она точно не пропадёт:)!

Я уже вернулся из армии...

Ну и как сохранилась?

чиста спрасил про то как хранить авто? или откасил от армии?! :blink:

Melkiy написал(а):
чиста спрасил про то как хранить авто? или откасил от армии?! :blink:

смотри на дату :). Тему создана в октябре 2004.

Чел реально отслужил, достоин уважения.

Все еще ждим инфы как машина после года простоя.

В принципе нормально, стояла на улице во дворе, но у нас улица не холодная, друзья время от времени протирали её, листья отряхивали. Аккумулятор снял, поэтому он выжил. Единственная херня - отвалился потолок. :( Буду клеить. А, ну и колесо сдулось, поначалу его надували время от времени, но потом им надоело. Кузов в месте соединения заднего крыла и балки, которая под номером, проржавел, но это давно намечалось. А так - супер! Я армию дослужил (годичник я) и контракт подписал. Вот так вот.

З.Ы. Завелась достойно для года, почихала, но завелась.
Всем удачи!

TriV написал(а):
...друзья время от времени протирали её, листья отряхивали...

"...В чём сила брат? ...-В дружбе..." ;)

Назад
Сверху Снизу