Замена фар на Volkswagen Passat B5+ ХОЧУ СНЯТЬ КСЕНОН

• Автор темы Garik-nikon
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

Garik-nikon

Участник
Реакции
0
Город
Жуковский
Авто
VW Passat B-3 RP 1.8 1990 г
Всем привет!!! Подскажите кто в курсе, есть желание снять ксеноновые фары и поставить фары под галоген. Есть сомнения по поводу всё ли подойдёт. То что корректоры работать не будут, к этому готов. Подойдут ли разъёмы и есть ли ещё какие-нибудь подводные камни?

месье знает толк в извращениях!

тут люди улучшают, а то дайнгрейд

так у автора паська90го года! видать надоело,что встречки моргают))колхозный ксенон хуже дальнего,а светит вообще никак.
правильно,что хочет на нормальные поменять,правда я не в курсе как там фары менять....

Garik-nikon написал(а):
Всем привет!!! Подскажите кто в курсе, есть желание снять ксеноновые фары и поставить фары под галоген. Есть сомнения по поводу всё ли подойдёт. То что корректоры работать не будут, к этому готов. Подойдут ли разъёмы и есть ли ещё какие-нибудь подводные камни?

Готов прикупить фары под ксенон!

PS всё подойдет без переделок

Сгорел блок розжига, в экзисте 12-17000,дороговато для меня. Вот и решил фары поменять

купи китайский, в чём проблема?

Garik-nikon написал(а):
Сгорел блок розжига, в экзисте 12-17000,дороговато для меня. Вот и решил фары поменять

Я куплю, ну если решишь продавать, имей меня в виду

Сказали что китайский на год только хватит

Лампы тоже тускло светят

две лампы и блок обойдутся дешевле чем новые фары, если ты конечно не собрался китай брать

Хочу купить Depo

Две фары обойдутся в 5200

блок с лампами примерно также
и кстате при продаже возникнет куча вопросов зачем такой колхоз и из скольких кусков у неё морду сварили

Там лампы только родные становятся,а они по 2500 каждая

Garik-nikon написал(а):
Там лампы только родные становятся,а они по 2500 каждая

Да ну?
Валом неоригинальных, и даже не Philips-Osram ламп под любой форм-фактор, включая D1S/D2S

Нашёл комплект блок-лампочка на две фары за 6000, поехал смотреть)))

лампы тока новые купи, старье это гавно!

Нашёл в интернете б.у ,поехал смотреть,да что-то засомневался в качестве и не взял. Знакомый посоветовал съездить в офис Хелла что на Краснобогатырской в Москве. Короче блоки розжига Хелла по 1990 руб, лампы Филипс по 1000 руб. Поставлю отпишусь)))

Назад
Сверху Снизу