Проблема с 09а

• Автор темы Dimonkalinin
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Dimonkalinin

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Россия, Краснодар
Авто
VW Jetta4 1.8t AWP 2003г
Здравствуйте! у меня возникла проблема с акпп jatco или 09а, проблема возникла давно, но пока я старался не обращать внимание так как мне сказали в тех.центре что ни чего страшного!проблема заключается в следующем, на не прогретой машине при включении D машина не едет,как будто на холостых, прогреваешь и все нормально,можно ехать, раньше задержка была около3-4 секунд, сейчас нужно хорошенько прогреть машину чтобы поехать((во время езды все нормально, бывают не очень приятные переключения, но не толчки. Именно такой проблемы не у кого не нашел. Я думаю что заменой соленойдов всё вылечится) Хотелось бы услышать вашего более опытного мнения и понять по точнее что с коробкой. Заранее Спасибо!!!)

для начала проверить линейное давление во всех режимах и уровень масла.

проверил, уровень в норме, а давление сказали что не посмотреть на этой коробке

ребята, подскажите у кого какие еще мысли пожалуйста!!!

можно начать с саленоидов. но лучше замерять давление масла (тебе выше уже написали).. похоже сифонит где то. и замеряется оно без проблем на задней крышке акпп

я не мерил давление, но пообщался с коробщиком он мне сказал что мыл давления не будет на холодную при включении D и типо смысла мерить нету, и вообще по прозванивал все конторы никто мерить не хочет

Ну очевидно коробочник уже сталкивался с этим типом коробок не раз, потому неохота ему делать бестолковую работу. Тем более к портам там не очень удобно подбираться. Сами можете померить, чисто для себя. Попросите у коробочника манометр с переходником, думаю что не откажет.

поговорил с многими коробистами и в одной, вроде грамотной канторе меня почти убедили, что проблема врядли в саленойдах, что скорее в механической части коробки, в барабане

Назад
Сверху Снизу