antilex
Профессиональный советчик
- Реакции
- 197
- Город
- тверская обл. г.Торжок
- Авто
- Golf3_AEX 1.4_97г >>> Polo 6N1_AER 1.0_97>>>Seat Ibiza_ADZ_1.8_97г >>>Passat b4(сарайко) VR6_2.8_94г
в ВР6 привлекает конечно же не адекватность машины. машина которую интересно восстановить и привести в идеал.как бы для души.
ну а обычные(к примеру тот же мой поло)ну привел я ее в порядок,ну возит она меня,все стабильно прекрасно,работает как часы проблем не доставляет, бенз не жрет,запчасти дешевые,в городе просто идеал шустрая юркая,короче идеальная жоповозка на каждый день.Скучно!!! не работает у меня на нем абс,ну и х... с ним, ну не нужен он мне и делать я его не собираюсь.А к примеру на ВР6 я бы его сделал только по тому что он там есть и должен работать ,его можно облизывать до бесконечности.
Идеал конечно иметь обе эти машины.
как бы получается минимум и максимум вместе.
ну а обычные(к примеру тот же мой поло)ну привел я ее в порядок,ну возит она меня,все стабильно прекрасно,работает как часы проблем не доставляет, бенз не жрет,запчасти дешевые,в городе просто идеал шустрая юркая,короче идеальная жоповозка на каждый день.Скучно!!! не работает у меня на нем абс,ну и х... с ним, ну не нужен он мне и делать я его не собираюсь.А к примеру на ВР6 я бы его сделал только по тому что он там есть и должен работать ,его можно облизывать до бесконечности.
Идеал конечно иметь обе эти машины.
как бы получается минимум и максимум вместе.