Привязка ключа центрального замка Volkswagen Passat B6 и др.

• Автор темы neonaon1
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 67К
  • Теги
    vw passat b6

neonaon1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Махачкала
Авто
VW Passat B6 2.0 FSI 2006г
У меня такая вот история приключилась. Снял сигнализации, достал документы. Ставлю на сигнализацию, а мой В6 никак не реагирует. Поменял батарейку все равно ни как. Тогда запасным ключем попробывал. Все прекрасно работает. Вот и незнаю что делать. Как то без запасного ключа не очень то удобно. Подскажите пожалуйста, очень Вам благодарен.

Закрой авто ключём который не работает. Открой им же. Вставь в замок зажигания и включи зажигание и нажми любую кнопку на брелке не менее чем на 2 сек. Должен принять ключ.

Включил зажигание, а на кнопки не возможно одновеременно нажать, т.к. ключ полностью входит в гнездо зажигания. Я вытащил ключ и нажал на кнопки закрытия дверей более 10сек. Результат - как не работало так и не работает. Причем светодиод на ключе при нажатии мигает. Что тут не так. В руководстве написано, что необходимо открыть аварийным ключем и вставить в зажигание ключ. Так типа идет синхронизация замка. Одноко выполнив предписание руководства не чего не синхронизировалось. Ни чего не понимаю, помогите пожалуйста.

То что выше написал не прокатит -это по старым авто.Попробуй нормальным ключом нажать на закрытие авто не менее 1сек и потом на открытие другим ключом ,тоже не менее 1 сек и вся эта процедура не должна превышать 15 сек для обоих ключей.
Привязки я делаю со сканеров -эту процедуру не пробовал.

;46 блок -> Адаптация - 10 -> канал 000 -> жмем читать -> жмем сохранить
;Прописывание ключей:
;46 блок -> Адаптация - 10 -> канал 001 -> жмем читать -> вводим 1(кол-во ключей) -> жмем тест ->
;жмем сохранить, далее в течении 30 секунд необходимо нажимать по очереди кнопку
;открытия на каждом прописываемом ключе (при записи каждого ключа машина моргнет
;аварийкой)
;
;Либо без компа, программы и шнурка:
;Если авто закрыто,откройте его аварийным ключом.
;Нажмите на брелке кнопку "Открыть".
;Вставьте ключ в замок и включите зажигание.
;Выключите зажигание и выньте ключ из замка.
;Нажмите на брелке кнопку "Закрыть" или "Открыть".
;Синхронизация завершена.

Как добавление к посту. Ещё один вариант если не прокатывает. Действия такие:

1 – нажмите один раз примерно на одну секунду или кнопку отпирания 1, или кнопку запирания 2 радиоключа дистанционного управления. Автомобиль остается запертым. Однако блок управления распознает существующий фиксированный код;
2 – один раз отоприте или заприте автомобиль механически при помощи бородки (аварийного ключа- я так понимаю) в радиоключе;
3 – бородка ключа был опознана как действующий механический код. Одновременно был согласован новый динамический код между радиоключом и блоком управления. Процесс синхронизации закончен.

Назад
Сверху Снизу