"Скандинавский свет" Как отключить этот свет?

• Автор темы vik 679
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 13К
PH715 написал(а):
У меня и так со зрением всё в порядке, давно ли вы стали свет включать? "типо Европа" :LOL:

А свет днем нужен не тебе освещать :LOL: :LOL:
Лет эдак 4-5 тому

Gagarin написал(а):
...програмно отключить пара нажатий кнопками на ноуте.

Ну и какие кнопки и в какой последовательности надо нажать? Тем более интересно узнать - эта же комбинация нажатий на клавиши позволит включить скандинавский свет, за целесообразность использования которого Вы так ратуете.

кнопка ВКЛ ноутбука...ждем когда загрузится...далее программы...выбираем жмем левую клавишу мыша..

не проще ли загуглить: как минимум 09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование ->

d.lus написал(а):
А свет днем нужен не тебе освещать :LOL: :LOL:
Лет эдак 4-5 тому

Очень смешно! Понятно что не мне, а таким как ...., загородную езду я не беру. Зачем мне свет в городском режиме? Что бы стоя в пробке, участники "движения" те кто стоит, с лева и с права меня видели! :good:

Gagarin написал(а):
кнопка ВКЛ ноутбука...ждем когда загрузится...далее программы...выбираем жмем левую клавишу мыша..

не проще ли загуглить: как минимум 09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование ->

Советы дает лучше всех тот, кто не может ими воспользоваться. У Фаэтона 2005 г/в есть длинное кодирвание в 09 блоке? Прежде, чем давать совет кому-то надо самому погуглить.

свобода написал(а):
Я понимаю vik 679. У него скорее всего стоит "скандинавский свет", у меня тоже такой был. Ну не удобно с ним - завел, а он горит (нужен - не нужен), ни просто прогреть авто ни в шпионов поиграть. А вот "североамериканский свет" самое то. vik 679, так и сделай, а если ПТФ стоят, то ДХО через них лучше.

У меня тгже фары загораются при поворот4 ключа, но только спустя год заметил, что если на ручнике стоять, то не горят.

Назад
Сверху Снизу