"Скандинавский свет" Как отключить этот свет?

• Автор темы vik 679
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 13К
vik 679

vik 679

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Караганда
Авто
VW Phaeton 3.0 BMK 2005г
Всем привет!
У меня Фаэтон, кто знает как отключить ближний свет фар, при заводе авто?
Газоразрядные лампы, нынче не дешовые.

Ни в коем случае, там денег попросят. :)

vik 679 написал(а):
Спасибо!
Это на сервисе я так понял?

Раз такие вопросы задаем, то наверно лучше обратиться на сервис.

Странные люди-тут думаешь как сделать чтоб автоматом включались-а оно вон как))) в общем если не сервис-то шнурок и ново и самому отключить.

У них в Казахстане наверное ДХО не обязательны.

а я и ДО обязаловки пользовался- машину то лучше видно с фарами!!!

Vlas написал(а):

У нас тоже не обязательны. Тем не менее очень многие ездят со светом днем.

Я понимаю vik 679. У него скорее всего стоит "скандинавский свет", у меня тоже такой был. Ну не удобно с ним - завел, а он горит (нужен - не нужен), ни просто прогреть авто ни в шпионов поиграть. А вот "североамериканский свет" самое то. vik 679, так и сделай, а если ПТФ стоят, то ДХО через них лучше.

свобода написал(а):
Я понимаю vik 679. У него скорее всего стоит "скандинавский свет"

Трудно не понять, когда это написано в заголовке темы. :) Если включить, кстати, ручник, свет должен погаснуть. А на ходу он только полезен.

epson написал(а):
Трудно не понять, когда это написано в заголовке темы. :)

Да, повнимательнее нужно быть.

epson написал(а):
Если включить, кстати, ручник, свет должен погаснуть.

Скандинавский свет горит всегда, независимо от ручника

Vlas написал(а):

в городе пока не нужен, за городом без света дрючат. я б на постоянку ввел. от лихих джигитов спасенья нет.

а по существу не стоит его отключать. нормальные лампы ксени хоть и стоят хорошо, светят долго. но как обычно, покупаем гавно. :hat:

Может я что то не понимаю, но купив фаэтон начать экономить на лампах... :unknw: :unknw: :unknw:
Тем более езда с ними как минимум безопаснее.

serb написал(а):
Может я что то не понимаю, но купив фаэтон начать экономить на лампах... :unknw:  :unknw:  :unknw:

vik 679 написал(а):
Газоразрядные лампы, нынче не дешовые.

Да не в экономии дело. Просто ему с дефчонкой без палева негде встать :)

serb написал(а):
Может я что то не понимаю, но купив фаэтон начать экономить на лампах... :unknw: :unknw: :unknw:

так фаэтон как обычно куплен на последние деньги, на лампочки их уже не осталось :LOL:

serb написал(а):
Может я что то не понимаю, но купив фаэтон начать экономить на лампах... :unknw:  :unknw:  :unknw:

Может что то и не понимаете! С каких пор у нас Фаэтон стал супер, пупер дорогим авто? И экономия здесь не причём. Мне не надо что бы они горели за зря в дневное время. У меня и так со зрением всё в порядке, давно ли вы стали свет включать? "типо Европа" :LOL:

давно ли Вы,уважаемый, сели на европейские авто??? рассказать как Вам их из Литвы привозят?не битые,не крашеные)))

Gagarin написал(а):
давно ли Вы,уважаемый, сели на европейские авто??? рассказать как Вам их из Литвы привозят?не битые,не крашеные)))

Пораньше чем Вы, уважаемый. О Литве расскажите своим друзьям, им думаю будет интересно, Вы ездите на тех же самых машинах.

не фаааакт)))

давно ли вы стали свет включать? "типо Европа"
отвечу за себя - с 1997 года...как права получил-так и приучил включить свет,т.к. машину долно быть видно!

по моему закрывать давно тему пора...програмно отключить пара нажатий кнопками на ноуте.

Назад
Сверху Снизу