Что брать после гольфа

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Я тоже ездил на камри.
До пятерки Е39 ей далеко.
Где-то на уровне Б5 камри, чуть лучше.

Лючше уж возьми 523 где-то 99-2000 года, с акпп и все что хочешь.И убдет тебе счастье!И на дороге уважение, и комфорт езды.
Или А6 99-2000 года 2,8 или 2,4.Тоже классная авто.

Саня Гольф 4 написал(а):
Парни подскажите только что посмртрел Октавию 2 в авто ру
как машинка? дизайн понравился :) че за подвеска? и т.д.

Про первую Октаву могу рассказать, если интересно. Отец свесны 2002года катается.

Можно и про первую.
Инфу про вторую мало, одно понял что собрана платформе 5 гольфа, а там вроде подвесочка хлипкая.

Машина 2001 года, куплена весной 2002. Комплектация Елеганс, 1.8Т, климат, подушки, попогрейки, подлокотник, электростекла, зеркала с подогревом, АБС.
За время эксплуатации - треснуло лобовое стекло (с приходом морозов), заменено по гарантии.
Что делалось с машиной:
Замена ремня ГРМ, замена колодок, замена отбойников на задних стойках.
Подвеска - типа Фольксваген Гольф 4, Бора. Без силуминовых рычагов.
Салон, как в гольфе, багажник - огромный.
Едет - приятно, дорогув держит тож хорошо. Расход по городу около 8-11 литров (пробки + как напедаль давить). По трассе - не помню, но мало... что-то от 7 до 8 литров.
Не нравится- светлый салон (тканевые вставки - очень быстро пачкаются и затираются). Задние арки (место перехода арки в порог) - бьются камнямиизподколеса...или подкрашивать ежегодно, или антигравием обрабатывать.
Кузов - цинкованный (какую-то неимоверную гарантию от производителя от сквозной ржавчины дают).
Никаких проблем с "закисанием" болтов - нет. Все нормально откручивается...
Мне вобщем нравится... ток "тесновата" после Пассата :)

Tom9A написал(а):
...
Никаких проблем с "закисанием" болтов - нет. Все нормально откручивается...
...

спасибо что поправил! :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу