Багаррди
Я здесь живу
Парни вот я такой человек, что после приобритения своего гольфика я начинаю думать что я хочу себе купить после этого авто (планирую все и всегда и финансовые заморочки могут поменять все в положительную или отрицательную сторону, такова жизнь, покупку гольфа планировал 1,5 года ну такой я человек и хочу на гольфе проездить еще гдето 1,5 года ). А втомобиль хочется помощнеее, побольше ( туарег не потяну не советуйте) и желательно фольцваген.
Желаемые параметры
- 2 литра или 1,8 не турбо
- кожа рожа
- привод пох
- 2001 и т.д.......
- бюджет около 20 шт
Напрашивается В5 после ресталинга, но проблемы с аллюминевой подвеской хотя машина очень нравится, так же рассматриваются
Мазда 6, Хонда аккорд, Мерседес С, ВМВ Е46 320, ВМВ Е 39 520, ниссан максима. Какие подвески у этих машин толком не знаю.
Вы че думаете.
Просьба не флудить и не пинать сильно, к сожалению или к счастью такова моя натура строить грандиозные планы которые иногда и сбываются.
Спасибо
Желаемые параметры
- 2 литра или 1,8 не турбо
- кожа рожа
- привод пох
- 2001 и т.д.......
- бюджет около 20 шт
Напрашивается В5 после ресталинга, но проблемы с аллюминевой подвеской хотя машина очень нравится, так же рассматриваются
Мазда 6, Хонда аккорд, Мерседес С, ВМВ Е46 320, ВМВ Е 39 520, ниссан максима. Какие подвески у этих машин толком не знаю.
Вы че думаете.
Просьба не флудить и не пинать сильно, к сожалению или к счастью такова моя натура строить грандиозные планы которые иногда и сбываются.
Спасибо