Что брать после гольфа

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Багаррди

Багаррди

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия Ярославль
Авто
Сhevrolet Cruze 1.8 Cарай 2013
Парни вот я такой человек, что после приобритения своего гольфика я начинаю думать что я хочу себе купить после этого авто (планирую все и всегда и финансовые заморочки могут поменять все в положительную или отрицательную сторону, такова жизнь, покупку гольфа планировал 1,5 года ну такой я человек и хочу на гольфе проездить еще гдето 1,5 года :) ). А втомобиль хочется помощнеее, побольше ( туарег не потяну не советуйте) и желательно фольцваген.
Желаемые параметры
- 2 литра или 1,8 не турбо
- кожа рожа
- привод пох
- 2001 и т.д.......
- бюджет около 20 шт
Напрашивается В5 после ресталинга, но проблемы с аллюминевой подвеской :blink: :( хотя машина очень нравится, так же рассматриваются
Мазда 6, Хонда аккорд, Мерседес С, ВМВ Е46 320, ВМВ Е 39 520, ниссан максима. Какие подвески у этих машин толком не знаю.
Вы че думаете.
Просьба не флудить и не пинать сильно, к сожалению или к счастью такова моя натура строить грандиозные планы которые иногда и сбываются.
Спасибо

Может быть Nissan Primera с 2002 г.

Metr написал(а):
Может быть Nissan Primera с 2002 г.

Отпадает машинка. дизайн отличный салон ваще супер, но пластик дерьмовый гремит как таз и проблемы сдвижкой.

Сань, бери то к чему душа лежит... тем более если есть возможность....
за 20-ку можно много чего приличного найти... можно бэху хорошую, можно японца...
я бы за 20-ку поискал камри... ну а так - хз...

Я бы взял немца, раз уж именно Гольфа больше не хошь. ;)

Как-то АБУ, Леха, :D гвоорил, что Гольф - это стиль жизни. Вот почему следующим будет Гольф у меня. :)

Roms написал(а):

Как-то АБУ, Леха, :D гвоорил, что Гольф - это стиль жизни. Вот почему следующим будет Гольф у меня. :)

Ром, вкусы, стиль, жизнь и стиль жизни могут изменятся с течением времени... я говорю только об этом...

Я бы на твоём месте взял Audi A4 (8E), можно за такие деньги найти достойный апарат.

А какие проблемы у ресталинговго Фольксваген Пассат Б5 с подвеской??

Это у доресталинговго есть пробелема с рычагами.
А после 2001 года нет проблем с подвеской!

Фольксваген Пассат 2001-2002 года
1,8Т АКПП и прочий хлам.
1,9ТДИ 130 сил и т.д

2,0 мотор так себе слабоват.
У нас 90 процентов пассатов 1,8Т.На него есть все запчасти.

Бери авто на которуб есть запчати!!!На фольц запчатей валом!!!!

Ниссаны после 2000 года сыпятся, B5GP - подвеску пофиксили...
Лично мое мнение - смотри на Шкоду. Качество как у старых немцев, практически неугонная, плюс цены они сделали более приемлимые. Плюс у нас останешься. :)

Passat RP написал(а):
А какие проблемы у ресталинговго Фольксваген Пассат Б5 с подвеской??

Это у доресталинговго есть пробелема с рычагами.
А после 2001 года нет проблем с подвеской!

Фольксваген Пассат 2001-2002 года
1,8Т АКПП и прочий хлам.
1,9ТДИ 130 сил и т.д

2,0 мотор так себе слабоват.
У нас 90 процентов пассатов 1,8Т.На него есть все запчасти.

Бери авто на которуб есть запчати!!!На фольц запчатей валом!!!!

Вся разница, только в оригинальных рычагах, причем не в форме, а в качестве материала, а неоригинальные, что на дорейстайлинговые, что после одни детали, качество невысокое!!!!

1,9 ТДИ 130 сил с мануалом, и тогда натянешь на разгоне очень многих, в том числе и бензиновых, прятно удивившись на заправке город 8, трасса 5,5-6,5

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
Roms написал(а):

Ром, вкусы, стиль, жизнь и стиль жизни могут изменятся с течением времени... я говорю только об этом...

Леха прав, завтра жизнь может так повернутся что пересядиш на копейку и будеш счастлив или на камри и будеш не счастлив.
Я не парюсь и если нужно будет то,готов пересесть на любую машину, лишбы от этого была польза.
Камри говориш ............. ездил нормуль машинка
а что кстати годика через полтора 2001 год как раз 20 и будут стоить
как я на камрюху не посмотрел................в городе их немеренно
Спасибо за идею :) буду рытьь инфу про камри :) :)
Шкода тоже интересная машинка, через 1,5 года когда я созрею или нет Суперб и возможно появится на вторичном рынке. :) да кстати вчера как раз видел на стоянке нульцевую шкоду очень даже ни че.

Вмешаюсь в вашу дискуссию по поводу Кэмри.Мне с этой машиной всю плешь проел на работе коммерческий.Хочет он кэмри американскую,но двухдверную--Toyota Solara у них называется.Видели такую?

Да видел на авто ру http://www.cars.auto.ru/sale/PD99965/ их как грязи и в живую очень даже ни че.
Парни подскажите только что посмртрел Октавию 2 в авто ру
как машинка? дизайн понравился :) че за подвеска? и т.д.

Сань, шкода и камри - две БОЛЬШИЕ разницы... :)

Вообще, считаю, что Камри - одна из лучших машин вообще. Катался на камри 95года - весчь... сидел в новой камри - просто пипец какой-то....

вот за 20-ку например: http://www.cars.auto.ru/sale/NC49564/

Октавиа - вроде неплохая машинка, вот только слышал такую жалобу на них - мол ржавеет-закисает крепеж на ней сильно (болты, гайки и проч.)... пусть меня поправят если я не прав...

А про Камри вообще ничего плохого не слышал никогда...

пс: да простят меня форумчане... :ph34r:

БМВ - тоже весчь и за 20-ку можно очень достойную найти...

...но ходовки слабоваты говарят для наших разъ..баных дорог! :(

Да все это клево, я Леха ездил на такой камрюхе ну это ............ супер, но я думаю и склоняюсь к мысле, что я хочу новую машину, а за 20 лансеры, альмеры нах они нужны, вот октавия новая очень понравилась.
Х.З. надо почитать про нее.

Сань, ну ты у шкодевцев поспрашивай - все-таки как никак ВАГенцы тоже...

Назад
Сверху Снизу