Наклейка Volkswagen Technical Site

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 944
  • Просмотры 222К
Dynamite написал(а):
Всем желающим запечатал и отправил сегодня. Отпишитесь чтоли по получении...  :hat:

Привет. Отправил в личку письмо с адресом. Спасибки заранее
:rolleyes:

Тайм-аут. Наклейки кончились. :)
Сделаю новую партию, отпишусь.
ПыСы. Ну в Москве-то можно наверное и доехать?... а не конверты клеить...

Dynamite написал(а):
Тайм-аут. Наклейки кончились. :)
Сделаю новую партию, отпишусь.
ПыСы. Ну в Москве-то можно наверное и доехать?... а не конверты клеить...

Ну вот как я написал сразу кончились))))

Просто с временем немного щас натяжно, работа, диплом, Госы.... :( :wall:

Если не сложно отправить по почте, буду оооочень признателен :drinks: :angel:

Спасибки

Наклейки есть в большом количестве.
Все написано в первом сообщении.
Стоимость- 100р.

Fanat VW написал(а):
Наклейки есть в большом количестве.
Все написано в первом сообщении.
Стоимость- 100р.

Не понял, Dynamite пишет что нету больше, ты что есть?! в первом посте написано что наклейка 70 руб. а рамка 100 руб.)

Можно наклейку как-нить по почте? А деньги могу кинуть через ЯндексДеньги или ещё как-нить!

:(

Объясняю.
Наклейки печатает кто как может и за сколько договорился. У мну выходит 100 р - штука, сейчас закончились.
А вон в Ферри-С есть еще. Я лично, даже не в курсе, у кого еще есть в мск, но точно еще у кого-то есть. :)

Кто возьмётся прислать мину наклеичку? :rolleyes: :rolleyes:

И как возможно оплатить?

Буду всем благодарен, спасибо! :)

И мне,пожалуйста!
Оплатить могу Yandex-деньгами, переводом и любыми другими способами.

:good: СПАСИБО!!!Сегодня получил по почте наклейки. :hat:

Я отправкой наклеек не занимаюсь... (уж извините, но из дома на работу еду почта еще не открыта, а когда возвращаюсь, уже закрыта)

В Фэрри-С ее можно купить с 10 до 19.

:hat: :hat: :hat:

получил наклейку, спасибо большое)) :)

номерные рамки делают металлическими или пластиковыми. Встречаются также и наклейки на авторамки. Несомненно - они украшают автомобиль и являются неплохим сувениров для автовладельцев.
На них также размещают свою рекламу автосалоны, автоклубы, автосервисы и другие подобные организации. Это неудивительно, ведь рамки номера постоянно видят те, кто едут сзади, и просто прохожие. Только подумайте - сколько 1 автомобиль может объездить!? Сколько он может простоять в пробках - заманчиво для рекламодателей :)
Кстати, на рамки номерного знака в правилах дорожного движения не предусмотрены никакие ограничения
Аюрведа. Аюрведическая медицина. Медицинский центр аюрведы на Шри-ланке. Приглашаем посетить русскую страничку сайта и ознакомиться с условиями посещения клиники. есть представительство в РФ. Консультации бесплатно.
Сайт: www.lotus-villa.ru

Всем вечер добрый из г. Воронежа. В Москве бываю крайне редко а наклейку ой как хочется. Если кто может вышлите плиз почтой. Деньги могу через ЯндексДеньги либо еще как нибудь

А можно наклейку в В Новгород?? деньги любым способом ! плиз ))

Слишком много страниц. Ниасилю. Как нить в Беларусь, в Гомель можно?

обычно рассылкой по почте Динамит занимался, но у него щас нет наклеек

У кого сейчас есть наклейка и рамки? Есть возможность через родственника забрать.

Назад
Сверху Снизу