Наклейка Volkswagen Technical Site

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 944
  • Просмотры 222К
Не на первой странице, а где-то на 15-17-ой рабочая ссылка... :hat:

Можно заказать одну белую наружную наклейку на заднее стекло? Самовывоз гарантирую )

А че заказывать-та??? Забирай пжалста :hat:

Dynamite, хотелось бы обзавестись наружной наклейкой белого или серебристого цветов. Если возможно, скажи куда и когда подъехать.

А как мне получить такую наклейку??? SergDubna@mail.ru

2SergGnom
попробуй связаться с Tirpiz или Klimant, можетю через них получится переправить наклейку из Москвы в Дубну

Eu-Jinn написал(а):
2SergGnom
попробуй связаться с Tirpiz или Klimant, можетю через них получится переправить наклейку из Москвы в Дубну

:LOL: Уже.

ЛЮДИ!!! выложите пожалуйста ссылку на наклейку в корэлле (в начале темы ссылка не рабочая)!!! или если у кого есть то скиньте плз на мыло fazilka@mail.ru

ИЗВИНИТЕ НАШЕЛ РАБОЧУЮ ССЫЛКУ :yahoo:
https://vwts.ru/forum/topic/2019/post-330437

Dynamite написал(а):

Вот теперь "уже" ) Сегодня пересекся с Tirpiz ) Постояли - поболтали ;) Машинку его посмотрел )) Свою показал ;) Опытным глазом он сказал что шумит и сказал ско стоит ;) МоЛоДцА! ) Наклеячку в субботу обещал привести :yahoo: ) Вот тогда я то же буду определим! :drive:

Вот наконец нашел варианты. Выложил их уже на нашем сайте, чтобы не пропали больше. Линки в первом посте в этой же теме: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2019

Дык, Коль.... Они туть давно уже висят-то... :hat:

Ну считай что "повиднее" сделал... :hat:

Admin написал(а):
Ну считай что "повиднее" сделал... :hat:

Коль! Ты тогда первое сообщение еще подредактируй, шоб народ мне в личку стучался по поводу наклеек, а не хламил весь форум мессагами типа "Хде взять?"... :hat:

скачал я эскиз наклейки, отдал другу в рекланое агенство что б он мне напечатал парочку...вот только просьба у меня к нему была...хочу что б не было фона...что б были только буквы и наклеивались они с внутренне стороны стекла...он мне сделал в 2х экземплярах...не знал какая лучше по цвету подойдет...так вот к чему я всё это...у меня осталась одна и катается со мной в бардачке...могу выслать по почте кому надо (сам в я Астрахани) так что если действительно надо то пишите в личку...

а чего нить изящно-экстримального нету?
я бы с радостью поимел наружную наклейку не очень крупным шрифтом чтобы ее можно было приклеить под надписью Golf под правым фонарем ;)))

просто эскизы с 1ой страници какие то уж очень официальный
пафосные я бы даже сказал

Народ! Кому надобно разноцветных наклейков, как говорится, вэлкам, их туева хуча и забесплатно. Но за качество не ручаюсь, т.к. сделаны они давненько. Для пробы одну на гараж наклеил - вроде нормально. :hat:

Назад
Сверху Снизу