Итоги 2012 года. Рассказываем, не стесняемся

• Автор темы Шкодоводъ 57 rus
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Год был ГОВНО :wall: :wall: :wall:, было Очень много плохого и Очень мало хорошего :(, надеюсь в этом году все будет лучше :rolleyes:

Natuss написал(а):
Был хороший, насыщенный год)) Насыщенный в поездках, людях, новых встречах и новом опыте.

......
Ефремов,

Ефремов o_O, ну ка ну ка, по подробней к кому ездила ! ! !

Можно в личку B)

Transporter VR6 написал(а):
Ефремов o_O, ну ка ну ка, по подробней к кому ездила ! ! !

Можно в личку B)

Почти ко мне!!!1 :LOL: :LOL: :LOL:

Transporter VR6 написал(а):
Год был ГОВНО :wall: :wall: :wall:, было Очень много плохого и Очень мало хорошего :(, надеюсь в этом году все будет лучше :rolleyes:

+1

Полгода было говно, потом еще хуже. Правда сгонял в загранку два раза, но это не облегчило ситуацию. Да я пессимист.

Кстати, новый год пока ништяк идет :)

2012 это наверно был худший год в моей жизни. Надеюсь в этом году все наладится.

вот сегодня уже точно можно подводить итоги! :LOL:
Разбавлю общий пессимизм: нормальный год был: купил ВРШ, съездил на нём к бабушке на ДР в Пятигорск. На нём же съездил первый раз на Волгу на ДР Пассат-клуба. Несмотря на плохую погоду, прекрасно провели три дня, а через неделю в усеченном составе оторвались на Москва-реке под Кубинкой. Родные все живы-здоровы (тьфу-тьфу-тьфу). На работе стабильность, з/п вполне устраивает. Думаю, что если попросить прибавки - её дадут. Любимую в этом году устроил к себе - семейный бюджет заметно вырос, да и она всегда рядышком. Как-то так. А плохое не вспоминается, да и не хочется вспоминать.

Год был вобщем-то ровным. Без всплесков и провалов. Главное, все живы здоровы. Чего и всем желаю! Здоровья всем в Новом Году! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу