замена АКПП на МКПП какую мкпп можно использовать

• Автор темы тибальд
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

тибальд

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Латвия Рига
Авто
vw vento 2.0 ady 1995
Спецы помогите - хочу на VW vento 2.0 1995 win-WVWZZZ1HZSW517764 поменять АКПП 01М CLK на МКПП Какая мех коробка наиболее оптимальна в моем случае :drive: Спасибо :hat:

тибальд написал(а):
Спецы помогите - хочу на VW vento 2.0 1995 win-WVWZZZ1HZSW517764 поменять АКПП 01М CLK на МКПП Какая мех коробка наиболее оптимальна в моем случае :drive: Спасибо :hat:

По прежнему актуально Неужели никто не знает :(

Здраствуйте, нужна помощ я в этом деле новичок пока не шарю.
Вообщем такой вопрос, возможно ли заменить в golf 1 двигатель 1.6 АКПП на МКПП, какую можно поставить и что дорабатывать при этом надо?
Или если не реально поменять на МКПП то может туда можно поставить от других моделей АКПП более позних выпусков что б получше была чем родная, без доработок или что б доработка минимальня была.
Заранее спасибо!

Ну я считаю выход только один это ставить механику. автомат тех лет наврятли найдёшь чтоб можно было ездить. В принципе тяжёлого ничего нет, но надо смотреть по факту может где что-нить надо будет доработать. Набор запчастей как бы стандартный. Коробка с кронштейнами крепления, маховик со сцеплением, механизм переключения передач, педали, трос сцепления, и наверное стартер.

Yuzef написал(а):
Набор запчастей как бы стандартный. Коробка с кронштейнами крепления, маховик со сцеплением, механизм переключения передач, педали, трос сцепления, и наверное стартер.

+Декоративка (консоль) на тоннель возле рычага КПП, а так же возможно ШРУСы или приводы целиком... :hat:

А какая лучше всего подходит под двигатель 1.6?
Я имею ввиду с какого гольфа 1 или может 2 ?
И с какого двигателя может кто знает маркировку коробки ?
Интересно с GTI подходит ?))) Там же тоже 1.6 правда клапанов побольше.)))

Со 2-го вроде как не подойдёт. там крепление уже совсем другое. Да ещё надо смотреть по картерам идинаковые ли.

Назад
Сверху Снизу