Транспортный налог Могут отменить

• Автор темы Alex-Ki
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 18К
Alex-Ki

Alex-Ki

Я здесь живу
Реакции
143
Город
Москва, ЮАО, Бир-Восточное.
Авто
BMW 525iX. Лим. M\T %). BMW 316i Compact M\T. Jeep XJ 4.0 M\T 231рк.
Президент РФ Владимир Путин поддерживает идею отмены транспортного налога и взимания его через акцизы на бензин. Об этом он сообщил на встрече с главами партийных фракций в Государственной думе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/30/11/2012/834402.shtml

MSTRKRFT

MSTRKRFT

_
Реакции
266
Город
msk
Авто
G4 1.8T AUM
и что? там написано что пока к этому не готовы, пока готовы только повышать его и вводить акцизы на бензин.. а у господина пэжэ слово "надо" по 15 раз в каждом интервью повторяется, не делается только ничего

DEH

user posted image
Реакции
304
Город
Питер
Авто
Tiguan DBG DSG7 4motion 2018 x 2
Обещать жениться не значит жениться.

Серега1975

Серега1975

Мастер советчик
Реакции
25
Город
Россия, Воронеж
Авто
VW T-4 sincro 2,5 бензин AET 1996г
Сколько раз государство,"прижимая нас к груди", одной рукой гладило по голове, а другой - вонзала нож в спину...

Mr.Black

Mr.Black

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Россия. Белгородская обл.
Авто
VW Passat B3 GL 1991г., Двигатель2E, седан. ПРОДАН. Peugeot 406 седан 2000 г. 1.8
Так уже обещали отменить налог, а взамен повысить акцизы на топливо... но пока и акцизы повысили и налог мы платим...

OMAR

OMAR

алкорыболофф
Реакции
153
Город
Питер,гражданка
Авто
Passat Variant, RP, 89г.- продан со слезами на глазах, В3+2))) тоже вариант,2000г.,ANA 100 л.с.- продан, Vesta SW 2021г.
Серега1975 написал(а):
Сколько раз государство,"прижимая нас к груди", одной рукой гладило по голове, а другой - вонзала нож в спину...

...а третьей в это время еще и вычищало карманы...

Тоже бесят постоянные путинские и прочих руководителей "надо".У тебя,бл...,власть,так бери и делай,давай распоряжения кому надо и подписывай указы,а после людям докладывай,что сделано для вас,уважаемые,тО-то и тО-то.А что надо,мы и без тебя видим и знаем.Но это я,конечно,размечтался.......................

Мышуля

Мышуля

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat
Mr.Black написал(а):
Так уже обещали отменить налог, а взамен повысить акцизы на топливо... но пока и акцизы повысили и налог мы платим...

Ага, оно так обычно и получается. Что бы ни делали, в итоге все сводится не к улучшению, а к ухудшению положения :(

Mari0

Я здесь живу
Реакции
1
Город
Нерезиновая
Авто
VW Golf IV (продан), LR D3 TDV6
Скорее бы уже отменили этот налог, а то авто 250+ лошадей содержать совсем нереально.

Partizanen

Partizanen

Я VAG любил...
Реакции
143
Город
Москва - Будапешт
Авто
VW Боря 2.0 AQY на ручке 02J была, TLC Prado 120 1GR-FE
Mari0 написал(а):
Скорее бы уже отменили этот налог, а то авто 250+ лошадей содержать совсем нереально.

Тех, кто покупает такие авто, с мягко говоря неслабым двигателем, такие мелочи вроде налога напрягать не должны.
Трёп о отмене ТП ходит давно, толку 0 как у нас это часто бывает, от лишнего бабла никто не отказывается, тем более за наш с вами счёт.

mve

mve

спи спокойно мой верный пёс ...
Реакции
408
Город
Самая большая деревня
Авто
VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан.
Partizanen написал(а):
Тех, кто покупает такие авто, с мягко говоря неслабым двигателем, такие мелочи вроде налога напрягать не должны.

Люди с разным уровнем дохода покупают такие авто.

Partizanen

Partizanen

Я VAG любил...
Реакции
143
Город
Москва - Будапешт
Авто
VW Боря 2.0 AQY на ручке 02J была, TLC Prado 120 1GR-FE
mve написал(а):
Люди с разным уровнем дохода покупают такие авто.

в любом случае надо заранее об этом думать или покупать что-то менее мощное чем пороговые 250 лошадей, если жаба душит и нет желания платить

MSTRKRFT

MSTRKRFT

_
Реакции
266
Город
msk
Авто
G4 1.8T AUM
Partizanen написал(а):
в любом случае надо заранее об этом думать или покупать что-то менее мощное чем пороговые 250 лошадей, если жаба душит и нет желания платить

разница лишь в том, что еще больше этих машин будут ездить на выцвевших транзитах, кладя на все камеры и пдд. и есличо случится, то хрен ты его найдешь потом.

Mari0

Я здесь живу
Реакции
1
Город
Нерезиновая
Авто
Partizanen написал(а):
или покупать что-то менее мощное чем пороговые 250 лошадей

Так если у них 250 или 280 это минимум, есть движки с бОльшим кол-вом кобыл, а другую марку не хочеться? Зачем ограничивать людей какими то налогами, если хотят обновить автопарк координально?

Mari0

Я здесь живу
Реакции
1
Город
Нерезиновая
Авто
Partizanen написал(а):

Ну где вы и где мы. Тут можно купить Sку 306 коней за 10-12 тыс долларов б\у, а тут бац ! На ка заплати 50 тыр в год,а еще дорожный налог и .т.д. обидно ведь.

Мышуля

Мышуля

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat
Partizanen написал(а):
Трёп о отмене ТП ходит давно, толку 0 как у нас это часто бывает, от лишнего бабла никто не отказывается, тем более за наш с вами счёт.

Отменят, заменив на что-то друге, только более дорогое, как пить дать :)

kuzadenis

Профессиональный советчик
Реакции
83
Город
Москва
Авто
Golf 3 2.0 gti, golf 5 gti, Audi S4 B8
Мечтайте, ага.
Может еще о нормальных пошлинах на ввоз бу авто помечтаете?
Или что бензин будет стоить хотя бы как в Белоруссии, которая между прочим нефть у нас покупает для него?

Ну да, хотеть долго можно, только одним хотением дела не делаются.

_STALKER_

_STALKER_

Мастер советчик
Реакции
65
Город
Калужская Область, Боровский Район / Москва
Авто
VW Passat B3 1.9TD AAZ, VW Vento 1.9TD AAZ, ЗАЗ 968МД (первая, любимая машина)
На самом деле было бы неплохо если бы этот налог включили в стоимость чего-нибудь (горючки, страховки или еще чего) потому что у меня например есть несколько машин которые больше половины года просто стоят на даче.
А платить приходится так, как будто ездишь каждый день :LOL: :LOL: :LOL:

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
1 928
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Мышуля написал(а):
Отменят, заменив на что-то друге, только более дорогое, как пить дать :)

Про утилизационный взнос слышали ?

kuzadenis

Профессиональный советчик
Реакции
83
Город
Москва
Авто
Golf 3 2.0 gti, golf 5 gti, Audi S4 B8
_STALKER_ написал(а):
На самом деле было бы неплохо если бы этот налог включили в стоимость чего-нибудь (горючки, страховки или еще чего) потому что у меня например есть несколько машин которые больше половины года просто стоят на даче. 

А платить за несколько страховок это не бред?
Я на страховку за гольфа в этом году отдал чуть ли не 8к!
(Москва, первый раз страхование, без ограничений. С моим возрастостажем разницы нет.)
И при этом, заплатив уже по максимуму, если я сяду на любую другую машину, то на нее надо либо тоже страховку за 8-10к покупать(вместо 2-3 у "нормальных" людей), либо нарушать и ездить без страховки вообще.
Вот чесслово, в следующем году хочется напечатать бланк на принтере и забить. От гайца на дороге хватит, а платить 8к за покрытие в 120 это бред.

Сверху Снизу