Мы переплачиваем за автомобили!

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
joy37

joy37

Я здесь живу
Реакции
2
Город
Россия, Пенза
Авто
Jeep Гранд Чероки, 5,2 V8, Лимитед, белий! РОВЕР 827, 2,7l. 1989г. -ПРОДАН, ,
налоги :)

Ауди ЭсКи в США в два раза дешевле стоят :mad:

Я полагаю, что налоги есть и в США и в Европе... Но у них реальные цены, адекватные доходам населения!

На новые авто у нас цены примерно как в Европе, плюс-минус. А в США в 1,5 иногда 2 раза ниже и чем у нас и чем в Европе.
На б/у эта тенденция конечно тоже сказывается.

Господи! Нашли об чем жалеть! Бумагу.....
Они ж не наши! А «БИЛЕТЫ БАНКА РОССИИ» ;) :LOL:

А откуда, вообще, у народа такие деньжища? Имею ввиду Москву. Хватают автомобили как обувь, предметы мебели. Во зажили...
У меня складывается впечатление, что в каждом приличном загородном доме за высоким красивым забором стоит по паре печатных станков и много зеленой краски. И в три смены станок шлепает на радость хозяину. Вот отсюда и такие высокие цены, очевидно.

Антонович написал(а):
А откуда, вообще, у народа такие деньжища? Имею ввиду Москву. Хватают автомобили как обувь, предметы мебели. Во зажили...
У меня складывается впечатление, что в каждом приличном загородном доме за высоким красивым забором стоит по паре печатных станков и много зеленой краски. И в три смены станок шлепает на радость хозяину. Вот отсюда и такие высокие цены, очевидно.

"Где они только деньги берут?! Тоже покупают, наверное…" ;) :)

Фор Мурза - Во, чо оно? А я, чудак, в глиняного зайца второй год складываю, вместо того, чтобы тратить, как все нормальные люди

B) О, как
Хм, а из чего складываете то этого глиняного зайца?!

Отвечу анекдотом. Международная выставка по элетронике. Стенд копорации "Сони". Наш чиновник через переводчика беседует с представителем этой корпорации. Японец показывает сжатый кулак и спрашивает:"Угадайте, что в нем?" Долгая мучительная пауза. Японец сам же отвечает:"Телевизор".
С улыбкой на лице японец задает второй вопрос, показывая на тот же кулак:"А сколько штук?"
Это я так, чтобы понятнее с габаритами зайца было.

АААААААААА :LOL:
Вот, что значит мозги проветрилллллллл :LOL:
Заяц - это копилка :lol2:

Мы переплачиваем за автомобили!

А мужики-то и не знают!!!!©Дибильная реклама

Ленин открыл нам глаза!!! И нам цуть-цуть ©Бородатый анекдот

по поводу цен на машины в США
у меня там знакомая работает в автосалоне Хонда ,так вот в 2005 году я спросил у нее сколько стоит аккорд?
Ответ меня поверг в шок! 7000 долларов в наиполнейшей комплектации.
почему?????
ответ прост за большие деньги эту машину никто не купит)

Проверим.

joy37 написал(а):
http://www.jameshodgemotors.net/new-invent...amp;SBmake=Jeep

Цены на Джип, новые... Мы, по ходу, самые богатые люди в мире! Или продаваны наши самые жадные?

аты как вчера проснулся
если брать новый гелик в сша привозить сюда и растомаживать, то он выйдет дешевле чем тут в салоне ляма на два...

alexander86 написал(а):
по поводу цен на машины в США
у меня там знакомая работает в автосалоне Хонда ,так вот в 2005 году я спросил у нее сколько стоит аккорд?
Ответ меня поверг в шок! 7000 долларов в наиполнейшей комплектации.
почему?????
ответ прост за большие деньги эту машину никто не купит)

В японии акорд дороже будет, ли это не с конвеера?

Назад
Сверху Снизу