NickBhl
...
chestorus написал(а):его надо было ставить правильно,чтоб сначала поставить а потом снять защелку. могли напортачить.посмотри,потом делай выводы
А где почитать мануал про "правильную" установку троса на этот Поло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
chestorus написал(а):его надо было ставить правильно,чтоб сначала поставить а потом снять защелку. могли напортачить.посмотри,потом делай выводы
NickBhl написал(а):А где почитать мануал про "правильную" установку троса на этот Поло?
inkognito@ написал(а):
NickBhl написал(а):По ссылке 020 коробка у меня такая, там все просто.
085-ю я в глаза не видел, что за зверь?Трос такой же?
И насколько просто там добраться до выжимного в случае чего?
NickBhl написал(а):А где почитать мануал про "правильную" установку троса на этот Поло?
cronter написал(а):http://de.wikipedia.org/wiki/VW_Polo_III
Посмотрите первую строчку.
chestorus написал(а):сцепление стоит где то рубля четыре,втулка выжимная порядка 300 рублей.вроде там ничего больше нет.
кстати,когда мне искали в магазе сцепление,то оказывается оно у меня от второго гольфа))не знаю как у тебя будет...
chestorus написал(а):сцепление стоит где то рубля четыре,
chestorus написал(а):единственное что первая немного мозг имеет,но это как я понял особенность коробок...
inkognito@ написал(а):ты не фантазируй особенностей у КПП-085 нет!!!!!! Проблема у тебя связана скорее с КПП-которую ты запинал (или предыдущий владелец) при убитом сцеплении включая первую передачу ты/он сбивал кончики синхронизирующих зубьев на муфте 1/2 передаче и шестерне первой скорости вторичного вала.
chestorus написал(а):кстати,Инкогнито,вопросик к Вам))
может регулировка кулисы помочь при моей так сказать проблеме?
inkognito@ написал(а):это Китай!
Качественное сцепление стоит от 7 т.р.
За ЧЕТЫРЕ кило руб. я ставил на свой Кэдди (от безъисходности! работать надо было), а через 13 т.к.м. пробега начал происходить недовыжим сцепления-на горячую, в пробках. После этого заказал ЛЮК за 7500 р. машина ездит третий год! все тип-топ.