Покупка VW Polo 1999 вопросы к бывалым

• Автор темы NickBhl
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
chestorus написал(а):
его надо было ставить правильно,чтоб сначала поставить а потом снять защелку. могли напортачить.посмотри,потом делай выводы

А где почитать мануал про "правильную" установку троса на этот Поло?

NickBhl написал(а):
По ссылке 020 коробка у меня такая, там все просто.
085-ю я в глаза не видел, что за зверь?Трос такой же?
И насколько просто там добраться до выжимного в случае чего?

085 КПП с прямым выжимом сцепления, а не с обратным-как у КПП-020. Но я думаю. что с заменой троса ты разберешься без проблем. Добраться до выжимного-это снять КПП B)

Подскажите если дело не в тросике, то предстоит скинуть коробку.
Смогу ли я сам снять коробку в гараже на яме?

И сколько заложить денег по максимум на ремонт неисправности связанной с выжимом сцепления?

если хошь снимать коробку,то меняй сразу все сцепление,дешевле выйдет.
я лично сам не снимал,но если руки откудова надо растут,то все должно получиться.
сцепление стоит где то рубля четыре,втулка выжимная порядка 300 рублей.вроде там ничего больше нет.
кстати,когда мне искали в магазе сцепление,то оказывается оно у меня от второго гольфа))не знаю как у тебя будет...

chestorus написал(а):
сцепление стоит где то рубля четыре,втулка выжимная порядка 300 рублей.вроде там ничего больше нет.
кстати,когда мне искали в магазе сцепление,то оказывается оно у меня от второго гольфа))не знаю как у тебя будет...

Ты знаешь код своей коробки?

нет,даже не пытался туда лазить,руки не под это заточены))
но могу сказать,что сцепление со второго гольфа точно стоит,пока два месяца полет нормальный,единственное что первая немного мозг имеет,но это как я понял особенность коробок...

chestorus написал(а):
сцепление стоит где то рубля четыре,

это Китай! :rtfm:
Качественное сцепление стоит от 7 т.р. :good:
За ЧЕТЫРЕ кило руб. я ставил на свой Кэдди (от безъисходности! работать надо было), а через 13 т.к.м. пробега начал происходить недовыжим сцепления-на горячую, в пробках. После этого заказал ЛЮК за 7500 р. машина ездит третий год! все тип-топ.

согласен))я же не сказал,что это будет оригинал крутой...просто это будет такой,мягко говоря,середнячок

chestorus написал(а):
единственное что первая немного мозг имеет,но это как я понял особенность коробок...

ты не фантазируй :snowballs: особенностей у КПП-085 нет!!!!!! Проблема у тебя связана скорее с КПП-которую ты запинал!!!!!!! :fool:(или предыдущий владелец) при убитом сцеплении включая первую передачу ты/он сбивал кончики синхронизирующих зубьев на муфте 1/2 передаче и шестерне первой скорости вторичного вала.

inkognito@ написал(а):
ты не фантазируй :snowballs: особенностей у КПП-085 нет!!!!!! Проблема у тебя связана скорее с КПП-которую ты запинал (или предыдущий владелец) при убитом сцеплении включая первую передачу ты/он сбивал кончики синхронизирующих зубьев на муфте 1/2 передаче и шестерне первой скорости вторичного вала.

я уже говорил,что не знаю какая у меня КПП, просто почитал уже много по поводу включения первой как будто бы она упирается во что то сначала,а иногда прям сама залетает как по маслу...
вполне возможно что и убита первая у меня,не спорю

кстати,Инкогнито,вопросик к Вам))
может регулировка кулисы помочь при моей так сказать проблеме?

chestorus написал(а):
кстати,Инкогнито,вопросик к Вам))
может регулировка кулисы помочь при моей так сказать проблеме?

ты не спрашивай! умеешь регулировать? регулируй! ;)
отрицательный результат-тоже результат! B)

я умею после того,как посмотрю как это делается)))
понял тебя,курить форум по этому вопросу))

inkognito@ написал(а):
это Китай! :rtfm:
Качественное сцепление стоит от 7 т.р. :good:
За ЧЕТЫРЕ кило руб. я ставил на свой Кэдди (от безъисходности! работать надо было), а через 13 т.к.м. пробега начал происходить недовыжим сцепления-на горячую, в пробках. После этого заказал ЛЮК за 7500 р. машина ездит третий год! все тип-топ.

в сентябре брал люк за 3800.пробег пока 10000! :drive:

Назад
Сверху Снизу