Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая фигня, в больших магазинах, после фразы: "я поставил, а оно вот", никто ничего не вернет, говоришь "не ставил", про следы: "так и было" и вообще вы БУ торгуете... тогда больше шансов вернуть. Перед тем как ставить, нужно было сравнить с той, что снял... (печально если не с чем сравнивать).Заказал как то в этом недомагазине кнопку стеклоподъемника. Поставил в ручку, и вижу что принт там косой, половина дверки уходит под накладку. Звоню говорю что это....хочу вернуть. Мне в ответ вы установили значит уже нельзя вернуть, я говорю а как еще ее проверить. Она вставляется и вытаскивается за 5 секунд. Вобщем не советую никому эту шарагу.
Этот выключатель стоил 350 рублей. Тратить нервы из этих копеек не хотелось. Не вернули, значит не вернули. Потеряли одного клиента. минус тысяч 100 в копилку. В других магазинах таких проблем не было. На ззап и и тд много различных представителей. Всегда идут на контакт если какие то проблемы. А эти топ менеджеры просто слили клиента из за 350 рублей и кривого выключателя))) гениально.Есть такая фигня, в больших магазинах, после фразы: "я поставил, а оно вот", никто ничего не вернет, говоришь "не ставил", про следы: "так и было" и вообще вы БУ торгуете... тогда больше шансов вернуть. Перед тем как ставить, нужно было сравнить с той, что снял... (печально если не с чем сравнивать).
Претензию надо было писать, что брак, неликвид, забрать заберут... Но решать долго будут...
В нашем отделе, сотрудник который занимается возвратами, с лупой сидит и все высматривает, ставилось или нет. По этом в магазине не может быть ставленого оборудования... При этом сам сталкивался, что народ покупает ЭБУ, по совету электрика, прикручивает его намертво болтами, а потом обратно тащат... Отправляли к электрику, ставленого тоже ничего не было, по этому с "так и было"- досвидос...
С чем их и поздравляю...А эти топ менеджеры просто слили клиента из за 350 рублей и кривого выключателя))) гениально.