срочно ищется эл. схемма климата на пассик б4 с функцией экон

• Автор темы dimasik2104
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
dimasik2104

dimasik2104

Завсегдатай
Реакции
9
Город
Новороссийск
Авто
VW golf mk2
Ищуться схемы проводки от климмата с пассика б4. с функцией экон т.е. от 1994 года и выше

соответствия разьемов у меня как на этой схеме!

e7f947314de6.jpg

d0d5188a37e4.jpg

но в этой схеме нет номеров разъемов и пинов.

может у кого то схемки в эльзе есть?
буду очень благодарен
email: dimasik2104@mail.ru

всеп там есть

b66aff5b4990t.jpg

9b45b6fa6cc0t.jpg

за схему спасибо, но наней не расписано куда именно вешаются сами провода от предохранителей. т.е на какую фишку и на какую лиру.
у меня хвосты отрезаны на проводке. мне теперь их надо подключить в блок предахронителей а по той схеме можно только годать по кофейной гущи

это тебе схему БРП надо смотреть, а не климата

dimasik2104 написал(а):
за схему спасибо, но наней не расписано куда именно вешаются сами провода от предохранителей. т.е на какую фишку и на какую лиру.
у меня хвосты отрезаны на проводке. мне теперь их надо подключить в блок предахронителей а по той схеме можно только годать по кофейной гущи

На этой схеме указаны все контакты разъемов. Выкладывай фото отрезанных проводов. Да такие чтобы цвета можно было различить. Скажем что на какой разъем правильнее подключить. Ну кроме подключения к блоку управления двигателем. С этим я до сих пор не понял что куда. Точнее зачем там 2 провода с климата на ЭБУ идет не понятно.
А вообще вот тебе фотографии разъемов этой проводки:

Остальные фото там же в альбоме. Смотри каких фишек не хватает.
Кстати, на схеме одна ошибочка все же есть. С H41 идет на 28a/13, а не на 28a/2. В остальном схема верная и совпадает со схемой климата Б4 95 года с 6-ти цилиндровым мотором.

Назад
Сверху Снизу