Nissan Patrol IV Новая мечта :-

• Автор темы _STALKER_
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
смерч написал(а):
по городу кушает, проверено лично...

По городу на метро ездить лучше. Дешевле, удобнее, и быстрее ;)

Arian написал(а):
Начнем с того, что если вы снимите 500-600кг равномерно, то центр тяжести не изменится.. Но, собственно, развесовка по осям и центр тяжести никак не связаны с вашим предыдущим заявлением о том, что "тяжелый - это только плюс для бездорожья". В общем случае, тяжелый быстрее сядет на пузо, а это только минус.
Где-то в нете были фото и видео, как мужик "внедорожник" (т.е. реально для езды по говну без намеков на твердую почву весной) собрал из оки, вот тот реально везде проедет - огромная площадь контакта колес и куриный вес - такой он, идеальный внедорожник.

Тяжелая машина хорошо только для движения по автомагистрали на больших скоростях.
Во всех остальных дисциплинах масса это минус.

Машина неплохая, но не без ньюансов, порой весьма неприятных. 100 Крузаку проигрывает.
Самая дрянь - слабые, гниющие в наших условиях кузова.
Рядная шестёрка 4.2 литра с турбиной вечная, мотор старый, проверенный и очень надёжный, трехлитровый дизель рядом не стоял, там геморроя хватает. Но найти 4.2 очень непросто, он официально не поставлялся к нам, а у арабов кузова вообще не предназначены для наших условий, особенно с такими коктейлями как в Москве зимой. Бензиновые моторы жрут как не в себя :rolleyes: Коробки, что МКПП, что АКПП надёжны.
Салон на любителя, но большой, комфорт тоже весьма и весьма спартанский.
Привод там с подключаемым передком + надо вручную включать балонником передние колёса с полуавтоматическими ступицами. Еще я знаю электроклапаны пневмопривода блокировки дифференциала заднего моста закисают если им мало пользоваться.

Partizanen написал(а):
Привод там с подключаемым передком + надо вручную включать балонником передние колёса с полуавтоматическими ступицами.

До 2001года, а уж 2004 (после обнавления) такой системы точно не было....

смерч написал(а):
До 2001года, а уж 2004 (после обнавления) такой системы точно не было....

Тут не знаю, спорить не буду, скорей всего Вы правы.

Partizanen написал(а):
100 Крузаку проигрывает.

Патрол тех годов правильнее сравнивать с 80-й. 80-ка лучше, но и дороже

Серега1975 написал(а):
У меня знакомый тоже утверждал, что его Тундра 5,7л кушает 30-32 л/100км.

Это по бортовому компу показания....

Назад
Сверху Снизу