Хочу поставить турбину на RP

golf2antonio

Завсегдатай
Реакции
0
Город
СПб
Авто
Golf2
Продаёт колега Электронную турбину, по своей сути как бы "елементарный фен" качает 0.3 бара работает от электо мотора 12 Вольт

не считая ньюансов установки и всего прочьего, подскажите пожалуйста, как на всё это отреагирует моновмпрыск???)))

Я считаю, что все это ЕРУНДА!!! Я больше чем уверен, что на ХХ может и накачает что-то около 0,3 бар, а дальше... Есть документация на этот девайс? В первую очередь интересна производительность.

В целом я согласен) двигло качает воздуха больше чем этот пылесос дует НО ребята говорят что не столь важно давление воздуха сколько его объём!!!

Да и сама идея меня очень привлекла, турбина элементарная) можно вывести кнопку и выключать при желании, охлождаеться воздухом, никакх приблуд не требует!)

Продаёт колега Электронную турбину, по своей сути как бы "елементарный фен" качает 0.3 бара работает от электо мотора 12 Вольт

не считая ньюансов установки и всего прочьего, подскажите пожалуйста, как на всё это отреагирует моновмпрыск???)

Если хватило денег только на Фольксваген Гольф 2,то и езди на нём и зарабатывай на Кайен.Не занимайся тем,в чём нет ни малейшего представления или иди сразу к проктологу.

Подари мне эти деньги.Для тебя результат будет равнозначный.Нет,пожалуй хлопот будет меньше.если подаришь мне.

golf2antonio написал(а):
В целом я согласен) двигло качает воздуха больше чем этот пылесос дует НО ребята говорят что не столь важно давление воздуха сколько его объём!!!

...

посчитай, 1.8 литра, за один оборот. в минуту грубо 900 об.
1620 литров. в минуту.
Какой пропелер на батарейках (и диаметром с патрубок) такое сможет?

Fakt Дата Nov 22 2012 написал(а):
  Выкини эту приблуду.

+1

смарт написал(а):
посчитай, 1.8 литра, за один оборот. в минуту грубо 900 об.
1620 литров. в минуту.

тут у вас ошибочка - за один оборот -0,45 л. так как только один целиндр за 1 оборот находится на такте впуска. получается 405 литров в минуту. даже простым пылесосом больше надуть можно ...

Alexsei32 написал(а):
даже простым пылесосом больше надуть можно ...

если авто будет движется 1 минуту на ХХ, а оставшиеся 23 часа 59 минут стоять, то автор турбу может смело ставить .... И вдувать ....

Alexsei32 написал(а):
тут у вас ошибочка - за один оборот -0,45 л. так как только один целиндр за 1 оборот находится на такте впуска. получается 405 литров в минуту. даже простым пылесосом больше надуть можно ...

Вы уверены в подщётах? B)

post-3-13530701176539.jpg

post-3-13530701637926.jpg

Oput написал(а):
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13530701176539.jpg[/IMG
[IMG]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13530701637926.jpg[/IMG [/QUOTE]

Да я с такой шлыпой всех рвал со светофоров :lol:

Alexsei32 написал(а):
предложите другой вариант подсчета ...

надо еще на 2 поделить ...
... коленвал делает два оборота ...

Назад