Бортовой компьютер Бортовой компьютер Пассат б4 1993

• Автор темы alexanderkos
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
alexanderkos

alexanderkos

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Казахстан Караганда
Авто
Volkswagen Passat Variant B4 2E 1993г.в/V.A.G 0130/Vin cod WVWZZZ3A2RE059421
Есть большое желание заказать бортовой компьютер multitronics, на оф сайте написано что Б.К тестился на Passat B4 Год выпуска: 1994, Объем двигателя: 1.8, Идентификатор: 8A0 907 311 K, у меня Passat B4 Год выпуска: 1993, Объем двигателя: 2Е, VAG 0130. Большая ли разница между 93-94 гадами? Главные требование к Б.К, определение расхода топлива.

Мне кажется намного проще будет поставить панель с МФА. Как минимум она будет корректно показывать без танцев с бубном по настройке.
Ну и будет все по заводу, без колхоз-девайсов в салоне.

d.lus написал(а):
Мне кажется намного проще будет поставить панель с МФА. Как минимум она будет корректно показывать без танцев с бубном по настройке.

Хороший совет, мне главное чтоб расход топлива показывала

Саша и какой прок из этих показаний, которые не совсем корректны. Ну получишь ты средний расход 8л на 100км, а в действительности использовал 10. Показаниям МАФ нельзя 100% верить. B)

GNZ написал(а):
Саша и какой прок из этих показаний, которые не совсем корректны. Ну получишь ты средний расход 8л на 100км, а в действительности использовал 10. Показаниям МАФ нельзя 100% верить. B)

Ну щас мой пассат жрёт оч много, на 10 литров проезжаю от 30км до 70 в среднем. Видел инфу что в среднем мой пассат должен жрать 7 литров на 100км

А после установки МФА расход упадед до 7 литров? Ищи причину большого расхода.

alexanderkos написал(а):
Ну щас мой пассат жрёт оч много, на 10 литров проезжаю от 30км до 70 в среднем. Видел инфу что в среднем мой пассат должен жрать 7 литров на 100км

Ага при скорсти 90 км/час без ветра и темп воздуха +20 и по пустой трассе.

GNZ написал(а):

У меня показания бортовика сходятся с реальностью +-1л топлива на баке. То есть до +-200г на 100км. ИМХО вполне корректно.

d.lus написал(а):

где можно поискать приборную панель с бортовым компьютером? На каких моделях стоят такие панели? На шроте думаю глянуть

alexanderkos написал(а):
где можно поискать приборную панель с бортовым компьютером? На каких моделях стоят такие панели? На шроте думаю глянуть

На В4 :LOL:

У меня родной заводской врет безбожно... а диагностика показывает все гудд...

а у меня не врал

Colonel VR6 написал(а):
У меня родной заводской врет безбожно... а диагностика показывает все гудд...

Что врет?
Какая диагностика? С каких пор диагностика стала показывать расход? :)

Назад
Сверху Снизу