Замена стекла на Таурег от Порш Каен

• Автор темы ЕвГеН85
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
DENISIY написал(а):
это всё галимый дешёвый ПОНТ!!! резиновые накладки на обычных педалях в сто тысяч раз лучше люминиевых - кому нужны скользкие педали?!! К блестяшкам вообще равнодушен, так же как и к фиолетовому стеклу!!! Купи лучше у меня простые карандаши за 100$ - для меня это будет куда интереснее понтового апгрейда!!!

с чего педальки слюиния с резиновыми вставками сталм скользкими? :fool: не знаешь-молчи.и блестяшки на пороги не только для вида, пороги не царапают дети. :fool: :fool: :fool: так что иди мимо.

DENISIY написал(а):
это всё галимый дешёвый ПОНТ!!! резиновые накладки на обычных педалях в сто тысяч раз лучше люминиевых - кому нужны скользкие педали?!!

Ога, конечно.
Только по родным резинкам ноги скольязт намного больше, чем по алюминиевому "галимому дешевому понту" от Ауди ТТ с резиновыми вставками :LOL:

ты читать умеешь!? - я писал про резиновые накладки на обычных педалях, а не про люминивые с этими накладками - они как раз голые! Мы говорим о разном - вы про алюминивые накладки с резиновыми вставками, а я про полностью алюминивые педали
"блестяшки на пороги не только для вида, пороги не царапают дети" - здесь вообще насмешил, да что они там поцарапают или ты машину на века купил, это же тебе не тёлка на шпильках - вот та действительно обдерёт!

d.lus написал(а):
Ога, конечно.
Только по родным резинкам ноги скольязт намного больше, чем по алюминиевому "галимому дешевому понту" от Ауди ТТ с резиновыми вставками :LOL:

а ты ездил на ней, знаешь да? Я видел люминиевые педали только голыми, без накладак, а сами педали в отверстиях все.

DENISIY написал(а):
ты читать умеешь!? - я писал про резиновые накладки на обычных педалях, а не про люминивые с этими накладками - они как раз голые! Мы говорим о разном - вы про алюминивые накладки с резиновыми вставками, а я про полностью алюминивые педали
"блестяшки на пороги не только для вида, пороги не царапают дети" - здесь вообще насмешил, да что они там поцарапают или ты машину на века купил, это же тебе не тёлка на шпильках - вот та действительно обдерёт!

ты как муравей, несешь какую то херню. :fool:

ладно - забыли - тема вообще про стекло!!! :LOL:

DENISIY написал(а):
а ты ездил на ней, знаешь да? Я видел люминиевые педали только голыми, без накладак, а сами педали в отверстиях все.

А я и ездил на ней, да.
И у меня такие накладки по оригиналу стоят уже много лет, да.
И я таки знаю, да.

Назад
Сверху Снизу