mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Иногда нужны длинные головки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mve написал(а):Иногда нужны длинные головки.
_STALKER_ написал(а):И лучше все брать по отдельности, а не набором, ибо не стоит переплачивать лишние деньги за пассатижи, молотки, отвертки, рожковые ключи - все это у каждого из нас есть в изобилии еще со времен когда единственным транспортом был велосипед
Corporation написал(а):Не согласен. Оптом дешевле, плюс еще получаешь удобный кейс.
alexanderkos написал(а):Что-то вы слишком много написали, в данный момент есть мультиметр, резьбовой домкрат, куча советских рожковых ключей. Всё же для начала я думаю взять форс набор где наиболее больше предметов а потом уже да купать что не хватает
alexanderkos написал(а):Что-то вы слишком много написали, в данный момент есть мультиметр, резьбовой домкрат, куча советских рожковых ключей. Всё же для начала я думаю взять форс набор где наиболее больше предметов а потом уже да купать что не хватает
Corporation написал(а):О, такой дамкрат от Уазика ...
mve написал(а):Выбросить, лучше купить 2тонник гидравлику, чем эту под....ку.
alexanderkos написал(а):У меня простой домкрат от старого хозяина остался. Я так подумал нет смысла большой набор брать возьму набор по меньше, и с деньками у меня не густо.
Кедр написал(а):Вещь надежная как автомат Калашникова. В отличиии от гидравлики не проседает. Другое дело, что для подъема машины не подходит. Так ведь и другие варианта использования есть....
alexanderkos написал(а):Если я не ошибаюсь то это не самый полный набор Force 4941, есть больше предметов у нас стоит он 6000 тыщ. Стоит ли его брать?
amd_extreme написал(а):Нормальный чемодан. Только в Кустанае он от 16000 тысяч стоит и выше. Или ты цену в российских объявил?
alexanderkos написал(а):Завтра еду на рынок, соберите мне комплект что мне конкретно понадобится из ключей. Чтоб лишний инструмент не брать и не переплачивать