alexanderkos
Завсегдатай
- Реакции
- 4
- Город
- Казахстан Караганда
- Авто
- Volkswagen Passat Variant B4 2E 1993г.в/V.A.G 0130/Vin cod WVWZZZ3A2RE059421
Хочу взять инструмент Force, подскажите сколько предметов хватит для Фольксваген Пассат Б4?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alexanderkos написал(а):Хочу взять инструмент Force, подскажите сколько предметов хватит для Фольксваген Пассат Б4?
alexanderkos написал(а):А не много ли? В авто сервисе столько не видел.
alexanderkos написал(а):А не много ли? В авто сервисе столько не видел
alexanderkos написал(а):Если я не ошибаюсь то это не самый полный набор Force 4941, есть больше предметов у нас стоит он 6000 тыщ. Стоит ли его брать?
alexanderkos написал(а):Если я не ошибаюсь то это не самый полный набор Force 4941, ........ Стоит ли его брать?
я бы еще добавил набор отверток.
alexanderkos написал(а):А не много ли? В авто сервисе столько не видел
Кедр написал(а):..Для ступичных гаек нужен вороток
с головой на .... 32, если память не изменяет...
WRH2E написал(а):Лучше всего балонный ключ под лом.Тогда кладем ключ на подставку и ,не снимая колеса,просовываем балонник в отверстие диска.Далее объяснять не надо ?
One написал(а):хороший пневмоинструмент решает проблему ломов воротков итп
Кедр написал(а):Если ты про балонник такого типа
то нет, не надо. Только у тебя .... оЧепятка, в отверстие диска просовывается лом...
inkognito@ написал(а):стартер и внутренние ШРУСы как откручивать будешь, ежели чо? B)
Кедр написал(а):Поэтому, в свое время и прикупил вороток на 3/4" с головой на 30, .... ну и трубу подобрал подходящего диаметра, длиной 1,5 метра
TPN написал(а):Кстати, вороток и головки из Force 4941 очень даже очень . Осенью при откручивании ступичных гаек заломал квадрат на самопальном Г-образном воротке, сделанном из торсиона нашепрома. нацепил вороток из набора, накинул метровую трубку на 3/4 и вуаля, даже не пискнул.