Заднее стекло для Volkswagen Passat B3 Универсал 89 года от 91 года Подойдет ли? Подскажите кто знает

• Автор темы starter-gosa
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw passat b3
перед продажей на В3 менял заднюю калитку ( подгнила малость вокруг стекла ). осталось от нее стекло :good: с рабочим подогревом. кто подскажет за сколько выставить на продажу. обзвонил местные разборки сказали что стекло без калитки не продают ,только в сборе.

Alexsei32 написал(а):
кто подскажет за сколько выставить на продажу. обзвонил местные разборки сказали что стекло без калитки не продают ,только в сборе.

Я покупал отдельно(после поисков) за 30 баксов,с обогревом и антенной на стекле.Без антенны 25 баксов.
Разборки как правило не заморачиваются вырезанием.Лень,понимаешь.Оно,конечно,можно было и ляду целиком поменять,ненамного дороже.Но попробуй на B3 найти заднюю крышку в хорошем состоянии да еще в нужном цвете.Например белый.

Всем здравствуйте! Стояло у меня аналогичное этому стекло (с отверстием):

Какие-то уроды разбили. Планирую поставить такое же, как на рисунке ниже
(поскольку с незапамятных времён куплено и лежит):

Как я понял, эти стёкла взаимозаменяемы, но, при установке того, что с выемкой и без отверстия (на 2 рисунке), нужно ставить также и колпачок-заглушку (3A9-845-537-3FZ):

Теперь, собственно, вопросы:
1. Как и чем она крепится? Устанавливается после вклейки стекла или одновременно, то есть, замуровывается и навечно?
2. Где она крепится? (Внутри, снаружи? Полагаю - снаружи, но смущает втулка над отверстием, если эта втулка направлена наружу. Или втулкой внутрь?
3. Как достигается герметичность?
4. Втулка над отверстием - под резьбу?
5. Какие у неё размеры? (решил подобрать что-то похожее, потому как на наших нищих разборках их нет, а заказывать оригинал рука на подымается)

Мне подсказали, что может как-то подойти от ВАЗ 2111 (хотелось бы ещё чьё-то мнение по этому поводу услышать):

Назад
Сверху Снизу