Буржуй
Хочу купить Lamborghini и при этом не сесть в тюрьму:)
- Реакции
- 0
- Авто
- Фрау Jetta 2 была---> что-то будет
Понимаю, что тема заезженная, но все-таки...сдал экзамены в ГАИ, получил права, полные штаны счастья, хожу довольный Есть 2000 - 3000 $, не думал не гадал, планировал купить б/у ВАЗ на первое время, чтобы в обслуживании недорого, да и мять не жалко...но....просто напуган отзывами о ВАЗ! Я в душе не механик, да и время мне жалко, поэтому торчать в гараже и автосервисе мне совершенно не хочется. Но и покупить старую иномарку (а из всех мне больше нравиться "Фолцваген") все отговаривают, говорят - "дорого в обслуживании, машине за 2000 баксов будет 20-лет, намучаешься больше, чем с Вазом".
Вот поэтому и хочу спросить совета у знатоков. Понимаю, что 2000 - сумма смешная, но денег пока больше нет, а ездить на общественном трнаспорте НАДОЕЛО. Мне не нужны понты, мне нужна машина. Тем более, что она будет ПЕРВАЯ. Что брать за эти деньги?
Большое спасибо всем за ЛЮБОЙ ОТЗЫВ И СОВЕТ.
P.S. Уже есть 3000$. Если, конечно, мне это сильно поможет в данной ситуации
Вот поэтому и хочу спросить совета у знатоков. Понимаю, что 2000 - сумма смешная, но денег пока больше нет, а ездить на общественном трнаспорте НАДОЕЛО. Мне не нужны понты, мне нужна машина. Тем более, что она будет ПЕРВАЯ. Что брать за эти деньги?
Большое спасибо всем за ЛЮБОЙ ОТЗЫВ И СОВЕТ.
P.S. Уже есть 3000$. Если, конечно, мне это сильно поможет в данной ситуации