Помогите прописать новый блок камфорта в Шаране. Купил новый блок комфорта для шарана помогите адап

• Автор темы ГАБА
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw sharan
Таак парни! питалово полностью было,предохранители под капотам все проверял подход питания к блоку есть.Но вот чудо!!!!! сегодня ночью все заработало само по сибе,все вернулось на место.Снял показания с 09 блока смотрите что пишет Адрес 09: Блок управления бортовой сети Label: 7M3-962-258.clb
Part No: 7M3 962 258 BB
Компонент: 2J Multifunkt.Einh 0004
Кодировка: 04113
Мастерская #: WSC 00020
VCID: 7BFE0BF569CDBFC0747

1 неисправность:
00971 - Реле нагревательного элемента левой части ветрового стекла-J410
31-00 - обрыв или короткое замыкание на массу
Интересно может из за этого глючить все

Провода дергал, вот и заработало небось.

Разбирайся с проводкой.

Парни кажется у меня в машине живет домовой, вчера мы обсуждали проблему,а утром все само сабой заработало,все появилось.Я никуда не лазил ни чего не делал,машина стояла мертвая почти што месяц и вдруг, чудо, ожила.Что за хрень? o_O

вытаскивай все разъёмы из блока и внимательно смотри в них пины, видимо какой то по питанию подгорел

Да нет, эту всю мелочовку я смотрел,досконально, в тот же день когда возникла проблема, питание,соединеия,предохранители,наличие конденсата в соединениях,половинил блок,там стоят две платы с хреновой тучей микросхем,дорожки все сухие без затемнений участков. Самое заподло будет если в огромной куче проводов,которые замотаны в одну жирную заводскую оплётку,где нибудь на изгибах находится проводок,который частично надломлен и при определённых условиях он начинает парить мозг.Это надо ждать очередного кряка,что бы каждый проводок проверить на сопротивление,или с этим кряком уже ехать к официалам.Хотя один грамотный электрик моему блоку приговор подписал,поэтому я и купил новый,налетел на 38000 рубликов деревянными.А старый почти что месяц стоял на машине в коме и вдруг ожил.Ладно когда найду истинную причину отпишусь.Всем СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу