Откажитесь от курения! СЕГОДНЯ!!!

• Автор темы Леди Ди
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
Roma B5 написал(а):
больная тема, 7 лет как бросил, теперь чет покуривать начал, жесть o_O

лучшеб жахнул водки :rtfm:

зы. либо курящий либо нет. чуть чуть не считается. :rtfm:

смарт написал(а):
нука поподробней! стаж курения, сколько пачек в день... и т.д.
Что за чудо таблетки? Ранее бросал? Пытался ли с помощью других средств, докторов? Пластырь пробовал? как его там... :wall:
можно в личку.  :thankyou2:

и это, молодец!  :good:

зы. аву смени  :)

Стаж 11 лет, пачка в день, раньше не пытался бросать,
сила есть, воля есть, а силы воли нет © :)
К докторам решил сходить, если не удержусь и опять закурю, таблетки взял потому, что при их приеме можно курить первые пять дней, я почувствовал эффект в первый же день, на третий выкурил всего пол-пачки, на пятый 3-4 сигареты, а с пластырем надо В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ бросить.
но... они не лечат от курения, а ПОМОГАЮТ БРОСИТЬ курить, необходимо сильное желание

инет в поиске вот такие выдает

f0563054d487.jpg

у меня другие, стоят как 10-12 пачек сигарет :LOL:

34739a3a26da.jpg

з.ы. Аву сменю, когда месяца два-три пройдет... B)

вона у Ромы семь лет прошло...

нифика не понял про таблетки... что почувствовал в первый день, если на третий скурил полпачки?

смарт написал(а):
вона у Ромы семь лет прошло...

нифика не понял про таблетки... что почувствовал в первый день, если на третий скурил полпачки?

Меньше тянет курить, и на вопрос самому себе " а ты можешь сейчас не курить, а пропустить перекур?" отвечал "да легко!". Но я первые дни ходил с мыслью, что покурю, если уж совсем приспичит, и с каждым днем этот временной интервал увеличивался.
как то так, трудно объяснить, надо самому попробовать... :)

то есть купил таблетки, съел и все? утопией попахивает. должна быть предыстория.

смарт написал(а):
то есть купил таблетки, съел и все? утопией попахивает. должна быть предыстория.

У меня знакомый бросил курить год назад, а я год собирался :LOL:
купил таблетки, съел и все
да не все, я ж грю, в первую очередь нужно собственное желание бросить, а таблетки просто притупляют желание покурить, легче терпеть, меня и сейчас немного тянет покурить, но уже значительно слабее, чем раньше. Тут ,кмк, главное первый месяц продержаться, пока у организма никотиновая зависимость не пропадет (таблетки курс-25 дней)

Стараюсь... Я уже все мосты сжег :LOL: (всем разтрезвонил, что бросаю). Меня ( да и я сам себя) уважать перестанут, если закурю :) Дополнительный стимул.....

походу завязал :)

2,5 года прошло как бросил (курил 35 лет), но во сне курю часто :LOL: :LOL: :LOL:

смарт написал(а):
либо курящий либо нет. чуть чуть не считается. :rtfm:

:) А с парильщиками как? :LOL: Табака ведь тоже нет, как и в таблетках. :)

По теме. Стаж 38лет, прима Пегас Ява, трубка, когда не было этих - все подряд, дымок, беломор, солнышко...

Больше года уже не прикоснулся, ничего не снится :) Но, пока от никотина окончательно не отказался...
"силу воли" обсуждал с kelman в теме опроса. Реально облегчали только иголки, но, увы, не до бросания.
:hat:

не так уж это и сложно.бросить.цель ну жно поставить впреред к ней :good:

Женёк 46 написал(а):
не так уж это и сложно.бросить...

"Бросить курить – это просто… я делал это сотни раз." Марк Твен
Очень сложно.
Бросил, уже год как. Организм просит, а разум отвергает. Ибо то, что пережил в первые пару месяцев стОит дорогого, пришлось "падать в стакан". Причем, в состоянии алкогольного опьянения отвращение к "дыму" усиливается, в отличие от тех ребят, кто наоборот готов после рюмки "затянуться".
Кстати, пробовал Аллена Карра с его "легким способом" - почувствовал как, что - то запускает свои щупальца в мой мозг и вовремя отверг чужеродную идею.

Пошла третья неделя моей безникотиновой жизни :good:
Пока все еще на колесах :LOL: Но уже почти не тянет покурить.
для начала надо бросить пить
не ПЬЮ, но ВЫПИВАЮ. Выпивал в компании 3 человек, все курящие, признаюсь, желание закурить было, но я удержался. B)

Вспомнилось из детства : Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет!

Назад
Сверху Снизу