Круиз контроль. Пассат В3 двигатель9А МКПП

• Автор темы Тошкент B39А
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Что значит "помпа педаль нажимает"? Сама?
Следовательно, мозги работают, компрессор работает, давление в магистрали держится, кнопки работают -> круиз работает.

Поясните.

Подавал принудительно вручную питание на помпу. Педаль втягивает. А в движении включается очень редко

Прочитал весь топик, спрошу: на МКПП В3 бывает круиз? Просто на ауди 100 (45 кузов) с МКПП круиз я видел, но работает он только на 4 передаче и скорость д.б. не менее 85 м/ч

Oleg07 написал(а):
Подавал принудительно вручную питание на помпу. Педаль втягивает. А в движении включается очень редко

Втягивает и держит?
Ага, значит пневмо линия в норме.
Проверяй проводку к концевикам, компрессору, подрулевому. Ну и питание к мозгам. Сигнал скорости с мозгов двигателя. Наверняка какая-нибудь мелочь. Удачи!

Вообщем-то решил поднять тему, да простят меня всемогущие админы :)

Имеется авто (см. подпись). Изначально стояла АКПП, при её поломке поставили МКПП (где-то была моя тема о том, что могли мне поставить). Имеется вся приблуда от круиз-контроля, но сам круиз не работает. Блок управления вынимал, осматривал. Вроде бы непропаев нет, но на всякий случай критические точки пропаял :) Вакуумный насос, находящийся в подкапотном пространстве тоже рабочий... Но КК всё равно не работает.
Нашел под капотом разъёмы от АКПП, висящие в воздухе и у меня родилась мысль, о том, что, вероятно, в АКПП стоит датчик или концевик, который замыкается при включении автоматической коробкой 4 или 5 передачи. После этого по логике (ИМХО) и должен включаться КК.

Вопрос: какие контакты и в каком из 2-х разъемов рамкнуть, чтобы начал работать КК.
Думаю, что у автора темы именно такая же проблема с машиной: была АКПП, поставили МКПП, а обвязка осталась ;)

Помогите с электросхемой на круиз - куда что подключать на блоке управления? Номер блока круиза 443907305A - здесь как раз такой и обсуждается, просят в мицубиси л200 воткнуть, с механикой разобрался, осталась электрика.

Б3 G-60. климы нет, спидометр с тросиком, МКПП, не пойму как может скорость сниматься с мозгов если машина набирает скорость до установленной независимо от передачи при этом понятно что обороты разные

да я тоже был бы очень презнателен если кто-нибудь выложит распинвку блока у меня блок 5GA 004397-09

Назад
Сверху Снизу