Глючит дистанционнoе управление VW Sharan

• Автор темы sauliaus
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

sauliaus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Lithuania, Šiauliai
Авто
Ford Galaxy 2.3 1999
Привет всем. может кто знайет, где находитса блок дистанционного управления. А то работает то неработает. Батареики менял. Диод на ключе моргает когда нажимаеш на кнопку открывания или закрывания. Централний замок с ключём работает без проблем.

авто VW Sharan 2.0 1999г

а после смены батарейки или до нее привязку ключа делали?

блок электроники - в который входит куча проводов и расположенный там же, где предохранители (в него еще вставлен вертикальный ряд предохранителей) - вот туда и приходит сигнал с кнопок на ключе

Привязку ключа ниделал, но если работало, то может и ненадо делать. Ранше когда менял батарейки, то привязки делат ненадо было.
А вот сегодня ещё глюк - двери закрываю ключём - закрывается и сразу открывается ...

тогда видимо проводка где-то коротит. у меня как-то был глюк с открыванием окон: глушишь машину, достаешь ключ из замка зажигания и сразу же опускаются все стекла. было кз.

А может помниш в каком месте было кз. ?

помню. в багажнике в нише, где домкрат лежит, там на стойке внизу есть куча колодок (около пяти) в одной из них была проблема. я в обход колодки соединил провода на прямую

А как сделать привязку ключа? У меня такая вот история приключилась. Снял сигнализации, достал документы. Ставлю на сигнализацию, а мой В6 никак не реагирует. Поменял батарейку все равно ни как. Тогда запасным ключем попробывал. Все прекрасно работает. Вот и незнаю что делать. Как то без запасного ключа не очень то удобно. Подскажите пожалуйста, очень Вам благодарен.

Назад
Сверху Снизу