После замены прокладки в тнвд не могу запустить B5 1,9 AHU подскажите советом

Phobos написал(а):
снимал а иначе кольцо то не поменять же но ничего не рассыпалось снимал  аккуратно

Как вариант .
При постановке копруса плунжера на место повредили регулирующую шайбу между плунжером и кулачной шайбой.

ЗЫ сложно представить как меняют уплотнения не снимая регулятора. Там как бы надо что бы и во втуклу попал регулятор и чтоб не перекосило.

Nik1958 написал(а):
Как вариант .
При постановке копруса плунжера на место повредили регулирующую шайбу между плунжером и кулачной шайбой.

ЗЫ сложно представить как меняют уплотнения не снимая регулятора. Там как бы надо что бы и во втуклу попал регулятор и чтоб не перекосило.

интересно -как это можно сделать/

На своей менял месяц назад не снимая. Вывернул болты на 5 мм, снял старое кольцо, натянул новое, предварительно смазав, потом выкрутил два болта по диагонали дал кольцу осесть, завернул болты и так следующие два по диагонали, после того как полностью усадил кольцо на место, дал постоять минут 5. Потом все затянул. А и клапан отсечки топлива тож выкручивал.

Приотпустили понимаю, возможно. Но если снимали весь корпус плунжерной пары...х.з.

Nik1958 написал(а):
Как вариант .

снимал дозатор смотрел как плунжер ходит, всё работает без заеданий

Phobos написал(а):
снимал дозатор смотрел как плунжер ходит, всё работает без заеданий

при снятии дозирующей муфты надо соблюсти некоторые условия сборки

jonatan написал(а):
при снятии дозирующей муфты надо соблюсти некоторые условия сборки

расскажите подробней или где я могу это прочитать?

Phobos написал(а):
расскажите подробней или где я могу это прочитать?

там на дозирующей муфте есть дырочка так она должна быть обращена к кулачку см инструкцию по сборке

Назад
Сверху Снизу