Химчистка салона профессиональная

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
barm написал(а):
Вот только средства никто конкретно не порекомендовал а хотелось бы....

всё лучшее из автохимии http://www.amag.ru/

ЗЫ покупаю все средства только у них и рекомендую всем

barm написал(а):
Шаман, а что такое "сухой пеной"? че на тюбика ваниша написано то? Это который для обивки мебели или пятновыводитель? Поподробнее.. разводили в тазике, потом брали пену, наносили на сидушку, ждали 15 минут.. смывали ,так?

Нет :)
Как говорит один мой знакомый: "все еще намного проще чем может с первого взгляда показаться... :) ".
Сухая пена делается так:
1. Берем какую нибудь чашку
2. Льем туда немного воды например 10 столовых ложек.
3. 0,5 ложки Vanish.
4. Все перемешиваем.
5. Берем губку
6. Мокаем ее в приготовленный раствор.
7. Вытаскиваем, выжимаем- появляется пена.
8. Возвращаемся к пункту 6,
9. Повторяем процедуру до тех пор пока пена не станет "сухой", т.е. полная чашка пены- она на ошуть не мокрая а какая то сухая чтоли.
Ну и далее все как обычно: наносим на грязную поверхность (аккуратно втираем). Немного ждем и убираем пену чистой губкой.

Посоветуйте пожалуйста хорошую фирму, где химчистку салона можно сделать без отклеивающегося потолка :D

Саня Гольф 4 написал(а):
...
На мойке сказали что салон будет как новый.

Сань, ну не как новый, но почти...
Хотя у меня машинка постарше твоей будет...
я неделю назад сделал - я очень доволен!
подводных камней не обнаружил... отчистили потолок, стойки, ковры, сиденья, в багажнике чистота (ковер как новый только чуть покоробившийся от времени)...

мне понравилось и это стоит этих денег! :rolleyes:

Леха,я тоже не жалею, что сделал все как новое приятно ездить :) заплатил 2200р. у меня салон светлый красота и торпеда черная с серым.

красава, ая думал что ты тока собираешься... ))) ну все равно маладца!

единственное, после хим чистки, в машине пропал "её" запах... пахнет чем-то непонятным... то ли чистотой, то ли химией... хз... :rolleyes:

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
красава, ая думал что ты тока собираешься... ))) ну все равно маладца!

единственное, после хим чистки, в машине пропал "её" запах... пахнет чем-то непонятным... то ли чистотой, то ли химией... хз... :rolleyes:

;) правильно людей посадиш, а у тебя не пылинки самому приятно, да коврики всегда чистые не могу ездить с грязными.

Делала у метро купчино в прошлом году. салон сырой, запах мерзкий, разводы на светлом потолке. теперь думаю где это дело исправлять, наверно сама буду все-таки... :unsure:

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
[я неделю назад сделал - я очень доволен!
подводных камней не обнаружил... отчистили потолок, стойки, ковры, сиденья, в багажнике чистота (ковер как новый только чуть покоробившийся от времени)...

мне понравилось и это стоит этих денег! :rolleyes:

Леха, а где делал то??

Гдеее???? :o

:ph34r: Присоединюсь - ГДЕ!??? :LOL:

Назад
Сверху Снизу