vladislav123
Гольфовод
- Реакции
- 2
- Авто
- ГАЗ-3110 ЗМЗ-402 90Hp 97` M4 - продан VW Golf III 1.8 AAM 92` M5+биксенон 5000К - продан Skoda Oktavia 09` 1.8T AUM WTS Красная М5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vladislav123 написал(а):Друзья, подскажите а какие тормозные колодки лучше(барабанные)? Я купил Pagid. Нормальные колодки или так себе?
rigik написал(а):После замены всего (колодки, пружинки, барабаны, клинышки, троса) стали клинить тормоза. В чём может быть проблема? Уже всю голову изломал.
Пробовал дергать ручником, после этого не клинит, нажимаю на тормоз, клин падает вниз и заклинивает тормоза, причем очень не хило заклинивает. Даже если снять с него пружинку. В чем проблема?
Guerilla написал(а):можно под это дело купить комплект новых пружинок SFK 211, стоит копейки.
error_404 написал(а):Подозреваю что не упал регулировочный клин.... Как это проверить?
error_404 написал(а):короче вывесил зад, нажал на тормоз и зафиксировал педаль длинным воротком
через отверстие болта шилом подцепил клинья и опустилих немного
все заработало как надо после этого - после отпускания и повторной фиксации педали бабаны стало не провернуть
отрегулировал ручник
error_404 написал(а):ну если учесть что я несколько дней прокатался на затянутом ручнике чтобы тормоза были и дороги у нас отнюдь не штатовские, то странно что клин не упал сам ))
Vadimliho написал(а):Здравствуйте. У меня ситуация наоборот. Сменил колодки, с право все работает отлично. А вот с лево клин опускается, опускается, и клинит колесо. Снимаю поднимаю его, ставлю назад барабан, колесо, километр проезжаю, и начинает клинить. Сегодня гонял к мастерам, сменили цилиндр. Я ему воздушный штуцер сломал. Все собрали, прокатились. Все нормуль, домой поехал, на перекрестке стал трогаться как на ручнике. Машина аж приседает. К дому подъехал, барабан горячий. Правый холодный, а этот опять нагрелся. Во двор загонять, как с ручника не снял. Почему клин опускается? Мастера грешат на износ барабанов, но у них пробег одинаковый. 213 ТЫС.