не работает все электрооборудование на крышке багажника

• Автор темы никита22
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

никита22

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
пассат б4
добрый день! уважаемые друзья! Купил Пассат Б4,не работает все электрооборудование на крышке багажника(противотуманки,подсветка номеров,свет заднего хода и тд.)в чем кроется причина? Спасибо!

никита22 написал(а):
добрый день! уважаемые друзья! Купил Пассат Б4,не работает все электрооборудование на крышке багажника(противотуманки,подсветка номеров,свет заднего хода и тд.)в чем кроется причина? Спасибо!

А в подписи Пассат В5? Или речь всётаки о В4? Впрочем в любом случае брать схему и проверять(предохранители, сами лампы, смотреть перебитые провода, искать короче).

б4 у меня,предохранители целые,лампочки в порядке,проблема скорей всего в проводке(но как найти где обрыв?

никита22 написал(а):
б4 у меня,предохранители целые,лампочки в порядке,проблема скорей всего в проводке(но как найти где обрыв?

Сначала визуально, если не видно, то мультиметром звонить провода, мерять напряжение.

есть фаркоп может в нем причина? Где то на форуме читал что в разетке фаркопа есть микро-переключатель!(

Я бы проверил для начала провода в гофре крышки багажника.
Я еще бы я почитал правила форума и начал морально готовиться к бану за кросспостинг.

Однозначно проводка, потому как в степь багажника идет один шлейф от БРП по левому борту авто. В районе Блока Центрального замка есть фишка (4 или 6 контактов точно не помню), ее проверь. Оттуда конкретно шлейф уходит на подсветку левого заднего плафона (в т.ч. противотуманка, стоп и задний). другой шлейф идет от левого до правого. Сделаешь левый свет - будет работать и правый

Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри.
Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь.
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

916c5f62235f.jpg

Читать https://vwts.ru/forum/topic/200350/
ещё одна тема названная названием раздела - будет предупреждение. :hat:

А может в крышке минус отсутствует? (проводок сломился минусовой, контакт плохой откуда он уходит и куда приходит)?

Однозначно перебился проводок в крышке гофре крышки богажника. или где-то рядышком. вытаскивай гофру и вытягивай проводочки, сразу все поймешь ))

Назад
Сверху Снизу