Про задние фонарики Код отключения габаритов в основной секции

• Автор темы alexeysuzdal185
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

alexeysuzdal185

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Суздаль
Авто
VW Golf Plus 5, 1.4 BUD, 2007г
Ребята помогите пожалуйста! Вот привезли мне из Германии задние фонари Litec, но чтобы онигорели правильно нужен код :( отключения в центральной секции габарита который находится посередине фонаря так чтобы при включенных габаритах горела только окружность, а то при установке новых фонарей они не правильно будут загораться
P.s. Автомобиль VW Golf Plus 5M1 2007г.в. Заранее огромное спасибо :thankyou2:

Фонари прикольные...

rv45klrs_ani.gif

Инструкцию к фонарям выложи, в ней все должно быть написано.

Сам нашел:

В 9 байте 0 поставить надо:

118725_12.jpg

СПАСИБИЩЕ!!! :hat: :yahoo: Вот в чем вся хрень что нет инструкции, перерыл весь инет, даже на Dectane фашисты не выкладвают видео и инструкцию, но там нет ничего сложного по присоединению. Нужно протянуть проводку от внутренней секции к наружней через каналы находящиеся в багажнике, она в фонарях заложена уже и + к этому нужно снять обшивку крышки багажника и арок и еще нужно погасть на наружней секции фонаря внутреннюю часть, а то при включении габаритов она тоже будет загораться и не получится эффекта двух стрелок

По поводу отключения центрального круга габаритов это дело вкуса (у поло например глазки есть и тоже ничего смотрится), а внутренние стрелки можно напрямую подключить к лампам освещения номера и не придется тянуть лишние провода.
Из минусов этого, возможно будут ярче гореть, но это можно подправить.

У меня идея поинтереснее, внутренние подключить от замка зажигания +12В и тогда стрелки будут включаться всегда, как дневной свет.
Если есть парктроник с визуализацией, то питание можно взять прямо с него в багажнике справа.

Факир был пьян и фокус не удался. :LOL:

Штатным способом глазки на этих фарах отключить нельзя.

По 9 байту можно только сделать стояночные огни поярче, т.к. при штатных 10% в тонированных фонарях подсветка темновата.

Себе временно поставил пока 40% и буду думать что делать с ними дальше.

Что было:

i-1883.jpg

i-1885.jpg

Так стало, стояночный еще на 10% и внутренние не подключены:

i-1882.jpg

i-1886.jpg

Назад
Сверху Снизу