При закрытых дверях горит на панели иконка открытой двери при движении глючит, опять загорается

• Автор темы Konstantin83
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 12К

Konstantin83

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Tallinn
Авто
VW Passat 2003 cm3 - 1896 96 kW
Друзья! У меня VW Passat 2003. При закрытых дверях горит на панели иконка открытой двери, при движении глючит, опять загорается, сигналит что не закрыта дверь иногда всё нормально, иногда хоть стой хоть падай...нервирует, не знаю в чем дело. Двигаемся дальше - поставил машину на сигналку, так она через некоторое время срабатывает, будит соседей, заставляет паниковать меня...
Вопрос.Если связь между двумя исходными проблемами? Как выйти из трудности и какие экстренные меры можно предпринять?Совсем беда?
Последнее, тупое - может хотя бы аккумулятор выключить на ночь, или бред?
Советы принимаю все. Спасибо что дочитали до конца)))

Konstantin83 написал(а):
Друзья! У меня VW Passat 2003. При закрытых дверях горит на панели иконка открытой двери, при движении глючит, опять загорается, сигналит что не закрыта дверь иногда всё нормально, иногда хоть стой хоть падай...нервирует, не знаю в чем дело. Двигаемся дальше - поставил машину на сигналку, так она через некоторое время срабатывает, будит соседей, заставляет паниковать меня...
Вопрос.Если связь между двумя исходными проблемами? Как выйти из трудности и какие экстренные меры можно предпринять?Совсем беда?
Последнее, тупое - может хотя бы аккумулятор выключить на ночь, или бред?
Советы принимаю все. Спасибо что дочитали до конца)))

Концевик двери джаржавэл и нету контакта.

kalifornia написал(а):
Концевик двери джаржавэл и нету контакта.

что делать на ночь глядя?Про концевик понял - никогда не сталкивался...

Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри.
Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь.
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

916c5f62235f.jpg

Читать https://vwts.ru/forum/topic/200350/

Отключить батарею,будишь спать спокойно вместе с соседями.

kalifornia написал(а):
Отключить батарею,будишь спать спокойно вместе с соседями.

вот и я думаю об этом. Пока затихла...выжидает момент

Не, не заржавел, там хорошие контакты, чуть ли не посеребрённые.
Просто грязью забился. Всё разбирается и чистится.
Кто-то тут писал, что из шприца спиртом через иглу промыл его не снимая.

ого! Интересный подход к делу))Спасибо!

Или сам концевмк глючит, или проводка мосг ипёт. У меня такая фикня была на правой задней двери, поменял концевик - всё норм...
85р. стоит.

На Пассате концевик стоит прямо в дверном замке и добраться до него не снимая замок невозможно, там чаще всего обламывается провод прямо возле концевика, или ещё может быть перелом в жгуте проводки между дверью и кузовом.

у новых авто VW Group, это болезнь, владельцы попадают на деньги (нужно менять весь замок двери, из за микрика), СТО не нарадуется...
решается легко и дёшево - http://www.octavia4.ru/koncevik-vklyucheni...ktaviya-tur-a4/

Назад
Сверху Снизу