Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):неужели у вас около каждлго участка канава проходит????
просто очень не удобно, дороги из за этого узкие становятся, мест для парковки нет совсем!
murz88 написал(а):
Мы ж России живём..... даже на карте размеры внушают
смерч написал(а):У Вас какое назначение земли? ПМЖ(постоянное место жительства), садовое товарищество? У Вас по закону должны быть водоотводы!!! Чтож Вам лень то посмотреть планы Ваших участков? Чтож Вам всё думается, что нельзя возабновить засыпанные водоотводы? Там не нужно долго бодаться.... Если садовое товарищество - идите к председателю и требуйте(по заявлению) восстановить водоотводы(на планах я уверен они есть), если ПМЖ - в местную управу с заявлением того же рода, вообще должны за счёт управы бесплатно сделать. Ну на край, как я выше писал, с иском в суд (статьи я Вам указал). Ну, а если так думать и жить, то как в пословице про лежачий камень, но в Вашем случае наоборот....... по пояс в воде
Я просто Вам говорю, как человек, который занимается землёй(продажа, стройка и т.д.) До суда очень редко такие вопросы доходят(если соседи не тупые упыри).
AlexTDI написал(а):а в действительности, участков под застройку нормальтных, 3000-5000м2 наверно и нет!
просто очень не удобно, дороги из за этого узкие становятся, мест для парковки нет совсем!
One написал(а):а у вас как?
смерч написал(а):Да, проходит! С соседями договорились и уложили вдоль всей улицы трубы бетонные (400мм), с колодцами для прочистки, дренажами с участка от каждого и проблем никаких. Дорога уже не стала! А если соседи дуболобы, то здесь только так, как писал выше......
смерч написал(а):Да, проходит! С соседями договорились и уложили вдоль всей улицы трубы бетонные (400мм), с колодцами для прочистки, дренажами с участка от каждого и проблем никаких. Дорога уже не стала! А если соседи дуболобы, то здесь только так, как писал выше......